当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

Jeep品牌携多款概念车正式亮相越野大会

2022-04-08 22:14:31 爱卡汽车网

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  2022年4月9日-4月17,在一年一度的Easter Jeep Safari越野大会上,Jeep品牌及Mopar旗下JPP团队将发布多款概念车,除了展示Jeep品牌车型在越野上的突出性能之外,更是展现了Jeep品牌对于电气化以及“零排放自由出行”的坚定承诺。其中的很多款概念车更是代表着Jeep品牌及越野车研发的未来发展方向。

Jeep概念车

  Jeep牧马人(参数|询价)Magneto 2.0 概念车

  这款双门版Jeep牧马人的轴距增加了12英寸, 此外,车型加装定制化3英寸提升套件,并以20英寸轮圈搭配越野轮胎。并且这款概念车采用专属定制的轻量化前后保险杠取代了原厂部件。前后轮胎搭配碳纤维车轮拱罩,帮助控制整车重量。并且全新设计的外观,让其拥有更加出色的接近角和离去角,从容应对越野路况。

Jeep概念车

  一年前,Jeep牧马人Magneto概念车发布,搭载纯电动驱动系统,也彰显了Jeep品牌致力于推进“零排放自由出行”愿景的决心。Jeep牧马人Magneto 2.0作为升级版本,动力系统进一步提升。其搭载的电机最大输出功率625马力,峰值扭矩可以达到恐怖的1153Nm,是去年推出的概念车的三倍多。

Jeep概念车

  同时,匹配的手动变速箱也进行了优化,一挡传动比也从5.13优化至3.36。搭配Jeep牧马人Rubicon采用的Rock-Trac分动箱,让Jeep牧马人Magneto 2.0概念车拥有出类拔萃的岩石攀爬实力的同时,还实现了扭矩的瞬时按需分配。

  Jeep大切诺基Trailhawk PHEV概念车

Jeep概念车

  今年早些时候,Jeep品牌推出史上首款大切诺基4xe车型,其燃油经济性得到大幅提升。而这款Jeep大切诺基Trailhawk PHEV概念车便是基于大切诺基4xe打造升级而来。它采用定制工业蓝外观漆面,并采用双色车身,黑色涂装车顶搭配20英寸灰色哑光轮圈,让其在更加精致的同时,也更具野性。内部采用了千鸟格纹嵌件的定制马鞍色座椅。同时座椅还配有标志性的4xe Trailhawk徽标和蓝色缝线。

Jeep概念车

  大切诺基Trailhawk PHEV概念车配备两台电机、400V电池组、2.0L涡轮增压四缸发动机和TorqueFlite八挡自动变速箱,同时概念车还采用同级独有的Jeep Quadra-Lift四轮独立空气悬挂,以优化乘坐舒适性。此外,同级独有的防倾杆断开系统有助于进一步改善车辆在岩石和崎岖地形的铰接和牵引力表现。

  Jeep ’41 概念车

Jeep概念车

  这款概念车的外观采用哑光橄榄绿色漆面,并配有黑色粉末涂层钢制保险杠和Warn绞盘,搭配棕褐色软顶更是让这款及其现代的Jeep牧马人4xe展现出回头率超高的复古造型。同时’41概念车还配备JPP 2英寸升高套件,以及哑光绿色涂装的17英寸轮圈,整体造型预计会让大部分军迷所喜爱。

Jeep概念车

  动力上,这款概念车依然使用Jeep牧马人4xe的动力系统,匹配双电机,搭载高压电池组,并配有一台2.0T涡轮增压发动机。并匹配8挡手自一体变速箱,可为驾驶者提供独特的公路和全路况地形体验。

  Jeep Rubicon 20周年概念车

Jeep概念车

  外观上,Jeep Rubicon 20周年概念车整体上延续了Rubicon车型的设计风格,但使用了哑光灰配色,并且配备了主动式双模式高性能排气装置、带有中央进气口的高性能发动机盖、以及一键电动敞篷功能,并带可拆卸侧板。同时这款概念车还增配了JPP 2英寸升高套件、搭配大尺寸泥地轮胎的17英寸Mopar防脱轮圈、钢制保险杠与带Warn绞盘的保险杠箍以及钢制发动机托架等,保证其在复杂路况上的月也有表现。

Jeep概念车

  动力上,这款概念车基于迄今为止速度最为迅猛、性能最为强悍的牧马人车型——Jeep牧马人Rubicon 392打造而成,配备6.4L V8发动机,最大功率470马力,最大扭矩637Nm。搭载高扭矩的TorqueFlite 8HP75 8挡自动变速箱,以及Selec-Trac智能分动箱,可提提供两轮驱动、智能四驱、分时四驱、低速四驱这四种模式。

  Jeep Bob概念车

Jeep概念车

  Jeep Bob概念车基于角斗士Rubicon打造,其核心亮点不在于搭载的配置,而在于“化繁为简”的设计理念。新车的所有四门和B柱均已被拆除,更是重新定义了敞篷概念。此外,新车的定制化硬顶采用穿孔设计,帆布车顶则延伸至顶部,既可以遮风挡雨,亦可让自然光线照进车内。定制化钢制前后保险杠优化了新车的接近角和离去角,在保证高强度越野性能的同时,也保持着精致时尚的我外观。

  新车的外观涂装采用多种抛光处理工艺,融合了亮光和哑光饰面,从而增加了光泽与质感。内饰方面,亮色涂层地板与定制化座椅共同营造出运动化的氛围。通风碳纤维发动机盖进一步提升了外观的高性能设计并保证气流更高效地引入发动机。同时,3英寸升高套件与定制化越野悬挂组件进一步优化了其越野性能。

Jeep概念车

  Jeep Bob概念车搭载3.0L Eco-Diesel V6涡轮增压发动机,匹配TorqueFlite 8HP758挡自动变速箱,该变速箱专门针对低转速换挡进行校准,可以轻松应对崎岖路况。新车还配备了Mopar冷空气进气口,以进一步提高扭矩和改善燃油经济性。

  Jeep D-Coder概念车

Jeep概念车

  Jeep角斗士D-Coder概念车选用亮黑色车身涂装,搭载总计逾35件采用樱桃红配色的JPP与Mopar配件。车头搭载集成单箍管状格栅与绞盘保护装置的Rubicon风格三件式模块化保险杠,且在Rubicon风格Warn绞盘的正上方安装有一对7英寸TYRI越野LED灯。并使用JPP 2英寸升高套件,配备FOX减震器、17x8.5英寸JPP五辐防脱轮圈、百路驰KM3轮胎,并且车侧还配有JPP涉水喉,以防止涉水时3.6L Pentastar发动机进水。

Jeep概念车

  概念车的座舱同样采用独树一帜的樱桃红撞色主题,且两排座椅均由Katzkin皮革包裹。座舱内也选用了诸多Mopar配件,包括四个门槛护板、不锈钢踏板罩和遍布座舱的全天候脚垫。并且货斗内部喷涂了纹理分明的Mopar防护涂层。

  Jeep Birdcage概念车

Jeep概念车

  Jeep牧马人4xe Birdcage概念车配备了由JPP和Mopar精心打造的多种创新定制配件,该车搭载的带FOX减震器的JPP 2英寸升高套件,并使用专属的棕红配色,前部下护板与两个长2英寸的圆形钢制支撑杆相连,并集成于定制的七孔格栅上,进一步优化了车辆的接近角,同时护板也一并保护了前部的Warn绞盘。17英寸的JPP五辐防脱轮圈搭配白鹭迟KM3轮胎让其拥有更强的野外抓地性能。并且概念车取消了挡风玻璃,从而满足用户能够在野外更好的越野体验。

Jeep概念车

  概念车继续沿用了牧马人4xe插电式混合动力系统,由一台2.0T涡轮增压发动机+两台电动机组成的动力总成,匹配8挡自动变速箱,综合最大功率为276kW(375马力),峰值扭矩达到637Nm。

精彩内容回顾:

Jeep牧马人4xe增两款新车 53.49万元起

Jeep将推全新6缸机 或首搭全新大切诺基

全新Jeep大切诺基5座版 外观内饰大变样

评论(0)
上一篇 150万销量的秘密 第二代CS75PLUS解析
下一篇 粤港澳车展:传祺影酷/荣威龙猫等中国品牌新车 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号