当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

年底建30座快换站 宁德时代EVOGO换电在厦门启动

2022-04-19 13:32:30 网通社

日前,网通社从官方获悉,宁德时代EVOGO换电服务在厦门正式启动。首批启动服务的4座快换站分布于厦门思明区、湖里区和海沧区,预计年底将在厦门完成30座快换站的投建。届时,厦门岛上每3公里的服务半径内将有1座快换站。此外,厦门已成为首个小绿环城市。

网通社汽车

网通社汽车

目前,巧克力换电块月租金最低优惠价399元/块,租金价格将根据用户不同使用条件做动态调整。快换站服务价格与快充相当,并将根据站址、时段等因素进行动态调整。EVOGO换电服务将让更多的用户享受便捷补能体验。

网通社汽车

网通社汽车

通过城市合伙人计划,宁德时代子公司时代电服与合作伙伴们达成互惠共赢的全方位合作,各方在技术、资源、服务等方面实现强强联合,共同推进厦门换电网络建设及小绿环车型的推广。

(图/文 网通社 尹建伟)
评论(0)
上一篇 搭1.5T动力 吉利缤瑞COOL将5月20日上市
下一篇 售13.19万/面向公务市场 星途追风新增车型上市 >
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号