当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

再下一城!福州皮卡解禁 长城炮玩转皮卡车生活

一猫汽车网 2021-05-14 23:52:30

又一省会城市皮卡解禁,皮卡乘用化势不可挡!

5月13日,福州正式解除皮卡限行规定,与乘用车享受同等路权,可以通行市区及城市快速路。作为省会城市,福州的解禁,必将掀起福建全省解禁浪潮。早已在福建打下用户基础的长城炮,将加速引领当地全场景皮卡生活,为用户提供更加多元的皮卡车生活玩法。

多元产品矩阵 引领乘用化皮卡潮流

福建地形以山地丘陵为主,由西、中两列大山带构成福建地形的骨架。正因如此,让其成为皮卡车型的主销区域之一。此次福州完全放开对皮卡的限行政策,必将进一步扩大当地乘用化皮卡市场。作为全球化乘用皮卡品牌,长城炮将以一车抵四车的独特价值,为福州用户拓宽人生半径,构建全场景皮卡车生活。

长城炮提供的乘用皮卡、越野皮卡以及商用皮卡三款车型,柴油版及汽油版两种动力组合,让用户拥有更加多元的购车选择,将充分满足个性化需要。

特别是在上海车展上,长城皮卡组建了“5炮3弹”陆上最强皮卡航母战队,迎来长城全尺寸皮卡、火炮、黑弹、旅装炮、龙弹、火弹等全新产品精彩亮相,产品矩阵再一次完善升级,使皮卡车生活场景有了更加丰富的想象空间。

跨界拓圈 引领皮卡文化

皮卡解禁不仅意味着产品销量“松绑”,更为皮卡文化扎根福建积淀了生长土壤。一直以来,长城炮致力于推动中国皮卡文化发展,与越野、路亚、骑行、机车、露营等八大户外圈层破圈合作,构建出全场景皮卡车生活,如摄影、垂钓、沙地摩托、出海、骑行、野营等,彻底改变了传统的皮卡价值。

 

而值得一提的是,长城炮“炮火联盟”福建省队早已成立,并多次开展线上、线下活动,为车友搭建起相互沟通的交流平台。未来,长城炮将继续与福建车友解锁极致全场景皮卡车生活,聚焦精耕福建市场,从品牌推广、产品投放、政策支持等方面倾斜资源加大投入,引领福建的皮卡消费升级。

一起开炮,相信以长城炮为代表的皮卡车型,将在福州市场开辟出皮卡市场新蓝海,真正让皮卡流行起来!


评论(0)
上一篇 沙龙带来机甲科技新品类 以差异化创新入局豪华纯电赛道
下一篇 车展最亮的明星诞生 沙龙机甲龙101台全球限量版预订秒空

再下一城!福州皮卡解禁 长城炮玩转皮卡车生活

一猫汽车网 2021-05-14 23:52:30 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号