当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

掀起绿色出行新浪潮,雅迪首家电踏车体验中心开业

一猫汽车网 2021-06-24 23:30:30

6月12日上午,雅迪电踏车无锡体验中心在万众瞩目中正式揭幕开业。当天,雅迪科技集团CEO王家中、高级副总裁周超等领导亲临现场共同见证,诸多客户代表以及新车主出席了开业典礼,多款时下大热的网红雅迪电踏车单品在店门口陈列摆放专供试骑,吸引了不少市民驻足观看,场面热闹非凡。

  雅迪电踏车无锡体验中心的成功落地,标志着雅迪的电踏车业务迈出了重要一步,充分彰显了雅迪做大做强电踏车产业,推广科技绿色骑行体验的底气和决心,为电踏车产业在国内的起步、发展再添新动能。

  

  开业现场精彩纷呈,雅迪电踏车备受追捧

  为提升消费者的沉浸体验、满足消费者的服务需求,雅迪电踏车将体验中心的店铺形象和服务进行了全新升级。店铺的装潢设计、车辆的摆放以及店内灯光照射角度和位置布置的精巧细心,针对通勤代步、山地骑行、亲子骑车等不同骑行场景,打造不同风格的区域;店员则进行了专业、系统的导购培训,力求为消费者创造观感时尚、体验舒适的购车氛围。

  

  在隆重的剪彩、香槟、纸炮庆祝仪式中,雅迪科技集团CEO王家中、高级副总裁周超共同为雅迪电踏车无锡骑行俱乐部揭牌。作为广大车友交流体验的平台,雅迪电踏车无锡骑行俱乐部将坚持以用户为中心,帮助用户找到更多志同道合的骑友,发现生活的美好,探索更多新生活方式。

  

  开业典礼现场,雅迪科技集团大川电机整车事业部总经理张允表示,雅迪电踏车无锡体验中心经过门店、产品的全面升级,将为广大消费者带来更多的通勤便利。在倡导绿色出行,为消费者带来绿色、健康的生活方式以及新颖有趣的骑行体验上,雅迪电踏车将持续引领行业步伐。

  

  在交车仪式上,不少新车主已经是雅迪品牌的“老粉”,他们毫不掩饰地表达了对雅迪电踏车产品的喜爱和认可,并表示将继续陪伴雅迪成长,见证雅迪不断创新,带来更精彩的硬核产品。

  此外,开业活动还吸引了不少达人现场试骑体验,雅迪电踏车迅捷有力的动力响应、精准的路况解析能力,让骑乘体验更“智能”、更畅快,引得众多达人为其点赞,更有不少达人表示已经“被雅迪电踏车种草”、“享受到另一种元气满满的「轻」生活”。

  

  作为全国首家体验中心,雅迪还为消费者带来了丰厚的福利活动,包括交100抵500、满5000减300、7天免费试骑等劲爆活动,更有下单送好莱坞大片电影票的惊喜福利,吸引了大批消费者体验购买,将本次开业典礼再次推向高潮。

  

  核心技术打破垄断,实现行业领跑

  据了解,雅迪电踏车无锡体验中心是雅迪在常规销售门店之上布局的、以试骑+销售一体为特征的首家新型门店,力求带给消费者全场景购物体验。这个极具创新、果敢的策略既体现了雅迪推广电踏车产业的决心,也凸显了雅迪对电踏车骑行体验的信心。

  

  通过体验中心我们了解到,目前雅迪电踏车已经形成了完善的产品矩阵,包括高端林道车SS1000、SS800,山地车YS500,城市车YC500,城市通勤车YT300,城市亲子车SC500等等,实现消费场景需求全覆盖。

  雅迪电踏车产品矩阵背后更有强大产品力做支撑。在电踏车核心部件——电机方面,雅迪推出自主研发的高性能OKAWA中置电机,打破日本、德国垄断,填补国产中置电机空白。最高80N.m的扭矩和120rpm的转速,更是带来强大性能表现;搭配自主研发的YADEA三重传感动力系统,如同给电踏车装上“智慧大脑”,让雅迪电踏车可以实时感知骑行环境和骑行状态,极速传输电动助力,满足用户在各种路况和骑行状态下的动力需求;续航方面,在进口高性能锂离子电池的加持下,轻松实现100公里超远距离续航。

  

  强大的产品力离不开深厚的研发实力,据了解,雅迪电踏车的研发团队核心成员由清华大学博士带队,不乏来自日本、韩国的高级工程师,甚至还邀请了丰田资深汽车工程师岩田孝弘作为研发顾问。由此可见,行业领跑的产品力并非一蹴而就,完整产品布局、核心技术储备的背后,是雅迪提前多年的高瞻远瞩和不计成本的研发投入。

  

  

  当前,追求绿色出行和骑行乐趣已经成为越来越多消费者的诉求,继西安专卖店及80+家销售门店后,雅迪电踏车无锡首家体验中心的盛大开幕,将为消费者带来更有幸福感的骑行体验。6-7月,雅迪电踏车体验中心还将陆续落地福州,温州,宿迁,石家庄,济南,武汉,上海……为消费者带来前所未有的绿色骑行体验,开创科技引领的绿色出行新时代。


评论(0)
上一篇 极狐 阿尔法S全新HI量产版广州车展揭幕
下一篇 新能源汽车未来路在何方?机甲科技品类或将给出答案

掀起绿色出行新浪潮,雅迪首家电踏车体验中心开业

一猫汽车网 2021-06-24 23:30:30 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号