当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

养眼又长脸 配置超纲!聪明的你选斯威X7

一猫汽车网 2021-11-12 09:51:03

前两天小编上网冲浪,看到个复旦医学院卖奶茶的热搜。内心一惊难道是阿司匹林味、地黄味?一扒原来是校内奶茶店在包装迎合了医学院环境,号称糖度低、口味偏淡、喝了没压力。还别说,这营销套路把流量密码玩得够明白,切中消费者喜欢奶茶又怕身体健康,所以对低糖饮品的需求。毕竟在这个消费新时代,品牌方能切中消费者最佳需求,消费者才能用真金白银来为产品买单,在汽车市场亦如此,斯威汽车就是一个典型的例子。


一直以来斯威汽车都是以消费者需求为导向打造产品,斯威X7(参数丨图片)作为其首款出道的车型,抓住了国人对于SUV宽敞乘坐空间的喜好及多重用车需求,还做到了性价比上的平衡。所以,这款车从面世以来历经迭代焕新,始终凭借全能特质和高性价比广备受消费者好评。


记得之前试驾的时候,第一眼看就很养眼。原汁原味的意大利风格,内外细节都采用了巴洛克式设计风,无形中体现出意大利人的浪漫与细致。在消费者关注的尺寸方面,斯威X7拥有4710mm的车长,及2750mm的长轴距,是标准中型SUV的身材。在这个级别是比较突出的,符合了中国大家庭的用车需求。


最“长脸”的配置就是中控台上超大的12寸大屏幕。搭载高度智能化的E-go系统,集成了蓝牙、导航、在线影音、手机远程控制、360度全景影像等功能,非常的智能化和实用。此外,无钥匙进入、定速巡航、电动天窗等也是考虑的很周到。在这个价位的SUV车型里面,确实算是良心了。


始于颜值,终于需求。很多人选车第一眼看中的是外观,然后综合考虑其价格、配置、空间等因素,最终还是选择性价比最高、实用性最强的一款。斯威X7从设计、做工及品质水准来看,与传祺GS4吉利博越等车型有的一拼。买对不买贵,像斯威X7这样的高性价比SUV也值得选择。


评论(0)
上一篇 北京X7 OTA升级怎么样?首批体验官:操作简单、贴心方便
下一篇 贴合用户使用习惯,捷途X90 子龙智能座舱开启愉悦车生活

养眼又长脸 配置超纲!聪明的你选斯威X7

一猫汽车网 2021-11-12 09:51:03 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号