当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级

一猫汽车网 2021-11-19 00:03:14

11月17日,中国汽车技术研究中心公布2021年度第三批第18号测评车型福特领裕EcoBoost 225尊领型C-NCAP评价结果。凭借坚固的车身架构、周全的被动防护以及丰富的科技配置,福特领裕在乘员保护、行人保护、主动安全三方面表现出色,以87.3%综合得分率达到“五星”安全评级标准,展现了卓越的产品品质和安全性能。

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级


作为福特面向中国市场投放的一款6座/7座宽奢舒享SUV,领裕由福特澳大利亚设计中心研发设计,在中国富山工厂和小蓝工厂投产,是福特贴近中国消费者的重要彰显,解锁了福特中国2.0战略下兑现“更福特 更中国”承诺的新玩法和新可能。此次福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级,真正诠释了福特致力于"成为全球最值得信赖的品牌"愿景。

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级


1500Mpa硼钢车身+7安全气囊 打造坚固被动防护

本次测评采用2018版C-NCAP安全碰撞测试标准,较上一版本难度有所提升,更加考验受测车型的安全能力。在此次测试中,福特领裕以坚固的车身架构,经受住来自外界刚性壁障的严苛考验,在紧急情况下展现了不俗的“吸能”能力。同时,其配备同级独有的覆盖第三排的全车侧气帘,全系标配7安全气囊,让每一个座位都防护到位,可在紧急情况下更好地保护驾乘者,全方位展现“五星”品质实力,获得“五星”安全评级实至名归。

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级


车身架构方面,福特领裕全系车型在极易出现碰撞的关键部位如A/B柱,均采用1500Mpa高强度硼钢。这一钢材每平方米能承受高达150吨的压力,是普通钢材的四倍,进一步提升了车身架构的坚固性。不仅如此,其所使用的600MPa以上高强度钢材占车身骨架比例达到52.5%,超过部分200万级别超豪华品牌车型的用材比例,展现了“硬核”的保护能力。依托一体化笼式环形设计、吸能装置以及领先同级的全车侧气帘和全系7安全气囊,福特领裕为驾乘者出行保驾护航。

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级


20余项智能驾驶辅助技术 全面赋能主动守护

除了周到的被动安全防护,福特领裕在主动安全方面的表现同样可圈可点。此次C-NCAP测试中,福特领裕主动安全得分率96.25%,排名88款已测车型的前20%,远超已测车型的平均值,与其全面的主动安全配置密不可分。福特领裕搭载福特Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,集AEB智能感应制动保护、ACC全速域智能自适应巡航、FCW前方碰撞预警、LKA车道保持辅助、LDW车道偏移预警、LCA变道辅助、TSR智能交通标志识别、DOA开门预警等20余项智能驾驶辅助技术于一身,拥有20余个传感器和数枚高效能车载处理芯片,能够通过时刻观察路况和预判风险,更好地规避行车过程中的潜在风险、带来更轻松的操作体验,为全家提供更全面的主动守护。

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级


从全路况高性能越野SUV撼路者,到6座/7座宽奢舒享SUV领裕,正是对百年匠心品质的坚守以及对驾乘安全性能的追求,福特旗下车型才能在C-NCAP测试中获得“五星”安全评级,赢得业内如潮好评和车主高度信赖。目前,基于小蓝工厂与富山工厂两大生产基地新格局和智能制造体系强大的生产能力,江铃福特已经构建起了从二口之家到多口之家、从硬派越野到商务出行的完整产品架构,并形成了从紧凑型SUV中型SUV再到中大型SUV的全覆盖,各自面向更加精准的消费人群, 展现了江铃福特在乘用车市场崭新而强大的产品战略体系。未来,江铃福特将继续秉持品质造车理念,为用户提供更多专业且安心的产品选择,实现福特中国2.0战略时代“更福特 更中国”承诺。


评论(0)
上一篇 拥有爆款潜质!福特全新中型SUV—Equator Sport
下一篇 女性车主达30%,五菱星辰化身十万元超能打贴心私人管家

实至名归!福特领裕斩获C-NCAP“五星”安全评级

一猫汽车网 2021-11-19 00:03:14 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号