当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

玛奇朵DHT-PHEV补贴后售价16.68万元起领跑智混新赛道

一猫汽车网 2021-11-19 00:12:56

  11月17日,在“智混新世代 ”魏牌混动战略大会上,新一代智能混动SUV——玛奇朵DHT-PHEV正式上市,这是魏品牌焕新之后首款新能源车型,共推出特调版、大师版两款配置,综合补贴后售价分别为16.68万元17.78万元

(魏牌CMO乔心昱)

      混动战略的发布,标志着魏品牌迈出了智混路线的重要一步。玛奇朵DHT-PHEV的同步上市,将玛奇朵DHT家族全系混动的产品布局进一步完善,同时,也是继玛奇朵DHT上市后魏牌混动战略的进一步落地。

      魏牌CMO乔心昱表示,“在全球碳中和、环保理念的倡导下,清洁能源、低碳出行是新一代年轻人的新选择。解决消费者出行的痛点,对这个时代的发展负责,是魏品牌的行业责任,也是全新产品玛奇朵DHT-PHEV的时代使命。”

      三重呵护备至的专属礼遇,助力新生代尽擎出行

      玛奇朵DHT-PHEV作为新能源车,可享受免摇号上绿牌、免购置税、不限行,以及优惠停车等便利条件。为进一步满足创趣一代追逐诗与远方、享受城市时尚生活的高品质追求,玛奇朵DHT-PHEV上市即推出“尽擎趣享”礼遇,让创趣新一代出行更便捷,畅享风景独好的创趣生活。

      即日起,用户可通过魏APP进行在线预订,尊享玛奇朵DHT-PHEV围绕“购车、用车、玩车”等全维度、多元化的三重上市礼遇。

      高品质座驾诠释创趣新一代前卫生活态度

      柠檬智能混动DHT——创趣源动力,懂你的随心所欲

      创趣新一代是“即兴一代”,在创趣灵感的加持下,期待创造不一样的惊喜。玛奇朵DHT-PHEV搭载前沿的柠檬智能混动DHT技术,以全速域、全场景下“快顺静省”的高能表现,带来随心所欲的畅快新体验。玛奇朵DHT-PHEV系统综合功率达到197kW综合扭矩410N·m,7.2秒0-100km/h加速时间,以远超传统2.0T发动机的动力性能,助力创趣新一代释放激情、激发创造动力;模油电无感切换,带来平滑柔顺的舒适创享体验;出色静音控制结合NVH技术,打造专属静谧潮享空间。

      不设限,敢为人先方可创造无限可能,玛奇朵DHT-PHEV可油可电,纯电续航110km油满电状态续航超1000km,以无续航焦虑的满足感,进一步扩大创趣新一代的出行半径。值得一提的是,玛奇朵DHT-PHEV凭借新一代智能混动技术,在亏电状态下也省油,油耗低至4.4L/100km。同时,同级优越的0.8L/100km综合油耗,让智趣创造更高效。更有2+4全路况驾驶模式随心切换,趣味、高效、智能面面俱到,时刻满足创趣新一代对智趣驾驶的高品质追求。

      咖啡智能——智慧大脑,懂你的奇思妙想

      面对创趣青年古灵精怪、天马行空,匠心独运的创趣灵感,玛奇朵DHT-PHEV以同级领先的咖啡智能核心优势,让科技洞悉人心,带来数字时代之下更科技智能的用车体验。搭载车规级超强算力高通8155芯片,玛奇朵DHT-PHEV创新性的实现了14.6英寸全彩悬浮式智控大屏W-HUD抬头显示等多屏人性互联,以广阔视野,令创趣青年的每一场驾驭都智趣满满。玛奇朵DHT-PHEV深度挖掘创趣青年情感需求,跨界游戏圈层,配备了同级独有G挡智能空间,将创趣新一代潮趣生活延申至车内,与年轻人达成意识共鸣,打造出符合他们生活习惯的的潮趣空间。

      此外,玛奇朵DHT-PHEV还装备L2智能驾驶辅助,集成全自动融合泊车、遥控泊车透明底盘等27项智能驾驶辅助,全方位守护创趣青年的安全,为创趣新一代带来全面革新的安全智能驾驶乐趣。

      先锋设计——时尚美学,懂你的风格偏爱

      玛奇朵DHT-PHEV为创趣而生,以符合创趣新一代审美的“先锋张力”美学,打造出时尚追求之下更潮流的先锋造型。玛奇朵DHT-PHEV以敢想敢为的新生代气质为设计灵感,运用象征年轻人自由、青春态度的“飞鸟”形象,凸显创趣新一代锐意进取的探趣精神。立爪式矩阵前大灯叠羽式格栅等设计,均以动感、奔放的视觉呈现,令灵动气质浑然天成,时刻俘获都市街头的向往目光。内饰则通过前沿科技美学,以软包材质座舱+智能科技配置的双加持,呈现出时尚和科技深度融合的智慧座舱

      魏牌混动战略大会高能出道玛奇朵DHT-PHEV引领智混新赛道

    “中国汽车产业谋求在混动领域突破,既要坚定决心,以创新打破核心技术瓶颈,向盘踞在混动市场的合资品牌发起挑战;又要保持初心,以‘用户体验’为原点,洞察高净值用户核心需求,孕育用户同频共振的科技产物,这是属于魏牌,更是符合这个时代的能效价值新标准。”魏牌CEO李瑞峰在发布会上这样表示。

(魏牌CEO李瑞峰)

      柠檬智能混动DHT技术作为全球首创高集成度的DHT混动技术,是由长城集团完全独立自主设计、完全自主研发、具备完全自主产权,目前累计申请专利199项,其中核心专利80项。随着魏牌混动战略的发布及柠檬智能混动DHT技术在产品上的逐渐应用,成果势必将得到市场及用户的认可。正如李瑞峰所言:“不同于日系混动改善式的提升思路,柠檬智能混动DHT技术,真正做到了引领式创新和结构化变革,实现全速域的高效运作,具备高性能、高安全性、高灵活性和轻量化四大特征,以一套开创性的解决方案,突破国际品牌技术壁垒,以绝对的实力开创混动车市的新蓝海,打开汽车产业变革的新引擎。”

      在全球碳中和、碳达峰理念下,低碳出行是新一代年轻人的新选择。面对此趋势,魏牌以超前的柠檬智能混动DHT技术及产品布局立于潮头。

      随着玛奇朵DHT-PHEV的上市,玛奇朵家族实现了HEV与PHEV两大技术市场的完全渗透,在咖啡智能的赋能下,发力中国市场,奠定了新一代智能混动SUV的基调,成为魏牌混动产品战略发展的重要开端。

      相信,随着玛奇朵DHT-PHEV在智混领域的持续发力,定会以越级的产品表现,带给行业及用户全新的智能驾感启示,成为智混新赛道当之无愧的领跑者。


评论(0)
上一篇 售价10.36-13.96万元 吉利新豪越正式上市
下一篇 车展实拍别克GL8旗舰概念车 未来照进现实

玛奇朵DHT-PHEV补贴后售价16.68万元起领跑智混新赛道

一猫汽车网 2021-11-19 00:12:56 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号