当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

捷途汽车全新SUV全球征名

一猫汽车网 2021-11-25 23:12:20

秉承用户共创理念,近日捷途汽车宣布内部代号为X-1的全新A级SUV将于2021年11月25日正式开启“出名,要趁早”全球征名活动,最终榜单将于2022年1月1日正式公布,20强作品还有好礼相赠!



捷途X-1是捷途汽车“昆仑”架构平台的首款车型新车将搭载华为高阶L3自动驾驶辅助系统,以及智能座舱3.0和健康座舱4.0等最新研发成果,配合奇瑞“鲲鹏动力”,新车将为用户带来前沿的智趣出行体验。



针对此次“出名,要趁早”全球征名活动,用户可通过捷途汽车官方微信、微博、捷途汽车APP中活动链接参与,并将选出一等奖*1名,入围奖*19名。一等奖为全家总动员大礼包,家庭神州行大礼包价值10000元的携程礼品卡;入围奖为FUN肆趣野大礼包,个人神州行大礼包价值1000元的携程礼品卡。两个奖项将于2022年1月1日公布后,由捷途汽车官方联系创作者,并上门派奖。

据了解,捷途X-1在研发之初就特别注重用户共创和用户出行场景化设计,每一个设计、每一个配置、每一个场景都来源于用户的反馈与验证。新车名称由您定义,捷途汽车期待您一“名”惊人!



评论(0)
上一篇 仅电池续航足以媲美纯电车,魏牌DHT-PHEV这波无间道真秀
下一篇 敢称“机甲科技”品类开山之作 沙龙机甲龙性能几何?

捷途汽车全新SUV全球征名

一猫汽车网 2021-11-25 23:12:20 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号