当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

智能家庭座舱加持 思皓X8大圣版发布

一猫汽车网 2021-12-24 22:22:06

随着二胎乃至三胎家庭的增多,家庭用车面临新的购车选择。作为主打六座、七座家庭用车、国内首款SMV车型—思皓X8,既兼顾SUV的通过性,又兼具MPV的大空间,逐渐成为这些家庭的首选;为继续深耕市场、巩固优势,思皓X8近期再推新车型—思皓X8大圣版,有行者型、悟空型2款自动挡配置,主打智能家庭座舱,为用户家庭出行保驾护航,市场指导价分别为12.38万元、12.98万元。

深耕智能家庭座舱 思皓X8大圣版发布



大六座 大专座SMV-思皓X8 再推大圣版新车型

思皓X8大圣版采用星空式格栅设计,大尺寸六边形进气格栅彰显梦幻星空的感觉;19寸双五幅双色铝合金时尚运动轮毂,承载力更强。

深耕智能家庭座舱 思皓X8大圣版发布



思皓X8大圣版采用星空蓝内饰,搪塑部分也都为蓝色和蓝色缝线,营造了家庭用车的温馨感;全新方向盘,仪表台采用金属暗黑色镀铬饰条,副仪表拉丝纹理膜片INS工艺,提高了车内的质感;10.25寸的全液晶仪表有运动、舒适、普通三种模式,配有数字钥匙。

深耕智能家庭座舱 思皓X8大圣版发布


作为主打二、三胎家庭的“刚需”车型,思皓X8大圣版4815mm的车身长度、2830mm的轴距可以提供宽裕的车内空间,经典2+2/3+2座椅布局,第三排坐垫高度达到280mm,前中后三排乘客都可以拥有舒适坐姿。还可根据实际乘坐人数调节,人多用七座,人少可放倒第三排座椅,给后备厢留出更大空间,满足家庭出行的各种需求。

深耕智能家庭座舱 思皓X8大圣版发布


思皓X8大圣版采用1.5TGDI二代缸内直喷发动机,最大功率135KW,最大扭矩300Nm;与之匹配的是DCT湿式双离合自动变速箱,传动效率高,动力传递平顺而且节能;配备电子档杆,科技感更强、造型更优美、操作更轻便。

科技高智能 创造舒适驾乘体验

在智能网联方面,思皓X8大圣版搭载科大讯飞最新语音系统,语音识别精准,毫秒级快速响应;可自由便捷进行车控、导航和多媒体控制。

思皓X8大圣版悟空型搭载了L2级智能辅助驾驶系统;搭载包括自适应巡航ACC、自动紧急制动AEB、车道偏离报警LDW、前碰撞预警FCW、车道保持系统LKA等功能,让驾驶更加轻松安全。思皓X8大圣版悟空型还搭载PSC半自动泊车辅助系统,前后配置12颗超声波雷达,全方位车位搜索,自动规划停车轨迹,新手停车毫无压力。

思皓X8大圣版还具备APP远程控制功能,支持远程车控、查询车辆、OTA升级等27项功能,冬天提前开启空调制热,雨天及时远程关窗。APP与车机关联后,还能开启蓝牙钥匙功能,带上手机就可以开/关车门、启动车辆,告别传统钥匙。

深耕智能家庭座舱 思皓X8大圣版发布



思皓X8大圣版的推出,进一步完善了思皓乘用车在中型SUV的产品矩阵,巩固了在家庭用车市场的产品优势,思皓乘用车的产品体系更加丰富,也将更好的满足不同用户和不断升级的消费需求!


评论(0)
上一篇 售55.4-84.8万元 保时捷新款Macan正式上市
下一篇 乐享奇程 | CHERY老友记 邂逅冬日浪漫之旅·北京站

智能家庭座舱加持 思皓X8大圣版发布

一猫汽车网 2021-12-24 22:22:06 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号