当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

臻享品智,耀动椰城!郑州日产奇骏·荣耀海口正式上市

一猫汽车网 2022-01-13 11:05:17

1月8日,奇骏·荣耀区域上市发布会在“椰城”海口顺利开启。发布会由海南合群郑州日产4S店举办,以“舒享品智,荣耀启程”为主题,推出两款奇骏·荣耀车型,同时公布的还有“感耀五重礼”专属福利优惠,展示出郑州日产对用户的十足诚意。

据郑州日产经销商介绍,本次购车政策贴心给力。“感耀五重礼”涵盖五项贴心承诺,包括6年12次保养礼遇,超低首付及2年0息,赠送10年流量,6000元置换补贴,面向郑州日产老用户的9000元增/换购补贴,可谓加量不加价,不仅让消费者享受到“臻享品智SUV”的魅力,也降低了购车门槛,使奇骏·荣耀成为同级别,乃至顶配合资小型SUV市场中的性价比标杆。

以奇骏·荣耀2.0L两驱CVT智联舒享版为例,在官方指导价的基础上,享受完6000元置换补贴和面向老客户的9000元增/换购补贴后,售价更为亲民。在合资小型SUV领域,如奕泽IZOA、丰田CH-R、本田缤智等,其顶配车型售价动辄18、19万元,价格比奇骏·荣耀还高。相比而言,空间更大、综合实力更好、性价比更优的奇骏·荣耀,无疑是最佳的选择。

除了超值的优惠政策,奇骏·荣耀作为郑州日产的新成员,秉承日产奇骏基因,实力领先同级,车身尺寸4675*1820*1722mm,轴距2706mm,配备宇航级零重力座椅、EYE-MAX通览式全景天窗等越级配置,舒适感极佳;MR20发动机配合XTRONIC CVT智能无级变速器,百公里油耗仅6.2L;ZONE BODY车身和多项智能安全配置,大幅消弥前行风险。奇骏·荣耀拥有同级最大208mm离地间隙、优异的底盘结构,以及同级独有3I系统,操控得心应手。

可以预见,奇骏·荣耀凭借全能的产品力,以产品的“高成”配合价格的“低就”,必将为广大消费者带来愉悦舒享的驾乘体验。我们相信,凭借郑州日产经销商们的不懈努力,奇骏·荣耀必将赢得海南用户的青睐,取得不俗的市场表现!



评论(0)
上一篇 比C-HR便宜 广汽丰田锋兰达上市12.58万起能火吗?
下一篇 乐享奇程 | CHERY老友记 邂逅冬日浪漫之旅·北京站

臻享品智,耀动椰城!郑州日产奇骏·荣耀海口正式上市

一猫汽车网 2022-01-13 11:05:17 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号