当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

福特EVOS斩获2021中国汽车风云盛典最佳智联车

一猫汽车网 2022-04-27 16:13:44

4月26日,中央广播电视总台·2021中国汽车风云盛典颁奖晚会在北京举行,福特EVOS通过多维度全方位严苛测评,凭借领先智能科技,从入围的30多款产品中脱颖而出,一举斩获“最佳智联车”。

层层筛选严苛选拔 福特EVOS斩获“最佳智联车”

2021中国汽车风云盛典由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划,联合中国汽车工业协会、中国汽车技术研究中心、中国汽车流通协会、中国汽车工程学会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会五大权威行业机构共同举办。旨在挑选出针对中国市场,消费者认可、具有市场指导性、体现未来趋势的年度车型。超高权威性与公信力,吸引众多车型参选。本次年度车型评选从近千辆新车中选出31款入围车型,共角逐出16项大奖。通过企业自主报名、评审团投票、专业测试、核心评审团评定四阶段,根据产品的市场定位、产品力、技术力、市场竞争力等多个维度全方位考量,最终福特EVOS从众多车型中脱颖而出,一举夺得“最佳智联车”。

随着汽车智能化、网联化时代的来临,智能座舱和智慧驾驶成为智能汽车的核心竞争领域,近几年众多车企纷纷在这两方面发力,这也让“最佳智联车”的评选颇具看点。此次评选不乏众多电车参选,在与众多纯电动产品的正面较量中,福特EVOS凭借智能座舱、智慧驾驶以及智感设计,打造极具未来感的出行体验,展现出领先的智慧科技。

以智赋能 福特EVOS智胜一筹

作为长安福特旗下一款全新战略级车型,长安福特以“智”赋能福特EVOS,以智感设计、智能座舱、智慧驾驶开启智能车的全新表达。

极具智感的设计,是消费者对于智联车的第一重认知。当车主靠近车辆时,福特EVOS头尾车灯由内向外依次点亮,前脸格栅鳞甲似呼吸般起伏,车侧隐藏式门把手弹出,带来一目了然的科技感与豪华感。

进入车内,福特EVOS为用户营造出一个科技感十足的智慧座舱。超大1.1米超广域巨幅屏,可实现真4K效果,仿佛影院巨幕横贯于眼前,且支持整屏和分屏自由切换、多点触控,主副驾各取所需互不干扰。12.3英寸全彩数字液晶仪表盘更可展现导航、娱乐、路况模式等多种信息,带来科技感满满的便捷化操作体验。

在智能赋予行车生活以科技、豪华感之外,福特EVOS尤为注重对于未来智能互联的考量,为消费者打造出便捷、聪明的交互体验。以福特全新FNV智能互联全网架构为基础,福特EVOS拥有 “超强大脑”。其搭载全新一代SYNC ®+2.0智行互联系统,整合先进的百度人工智能技术和丰富的互联网应用生态,支持多点触控、AI语音识别、手势控制、面部识别等多维交互方式,秒懂用户的各种需求。

作为人类生活的“第三空间”,福特EVOS倾力以智能科技实现多维空间互通。全新Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,拥有多达18项智能驾驶辅助配置,包含福特全球首个L2级功能——BlueCruise主动驾驶辅助功能,可在特定路段轻松实现“准自动辅助驾驶”。针对国内复杂路况,福特EVOS搭载福特首发量产,实现蜂窝车联网(C-V2X)技术量产的车路协同系统,与城市智慧交通体系互联融合,让驾驶更有预见性。

智能推动品牌发展,长安福特加速智能化进程

作为“福特中国2.0”战略下诞生的首款车型,福特EVOS以全新的智慧出行解决方案,诠释着福特以中国市场为中心,稳步推进先进智能科技的发展理念。以先锋之姿,福特EVOS开启长安福特产品智能化布局。

近期上市的新一代蒙迪欧,正是沿袭福特最新的智能科技成果,全面运用智能互联系统、智能辅助驾驶系统、车路协同系统等智能化领域创新技术的体现。以“更懂你”的智能座舱和智慧驾驶能力,将“性能”与“智能”的优势相叠加,新一代蒙迪欧成为B+级轿车市场的一匹黑马。

中国汽车风云盛典“最佳智联车”的殊荣,诠释着长安福特全面拥抱数字化,围绕用户需求打造的智能出行解决方案赢得了市场及消费者的认可。在技术势能的加持下,长安福特将继续聆听中国消费者的需求,持续为消费者带来全新的汽车产品和超越期待的出行体验,满足他们不断升级的智能化消费需求


评论(0)
上一篇 商务家用双向兼用,菱智新能源给用户超多满足
下一篇 摩兽发布旗下首款新国标潮玩跨骑电自Pesgo one 4998元起

福特EVOS斩获2021中国汽车风云盛典最佳智联车

一猫汽车网 2022-04-27 16:13:44 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号