当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

续航550KM 荣威iMAX8 EV 5月5日将开启预售,

一猫汽车网 2022-04-27 16:16:15

随着中国汽车市场消费不断升级,高端、豪华已经不仅仅是对产品的分级,更意味着一种全新的驾乘体验。全球首款纯电MPV应时而生,顺势而来,荣威iMAX8 EV 自4月中旬完成交付以来,凭借出色的驾乘体验赢得了首批用户的信赖和支持,用户纷纷为之打CAll,真实评价更是拉满了市场的期待值。

近日,上汽荣威宣布率先开启“云上五五购物节”,将于5月5日推出荣威iMAX8 EV在线预售。作为上汽荣威在纯电MPV领域的革新之作,荣威iMAX8 EV集气韵非凡的国潮设计、精湛周到的豪华体验、顶级安全的制造工艺于一身,致力于重塑中国品牌高端商务纯电MPV的价值主张。

同时,面对消费者普遍关注的电动车续航里程问题,荣威iMAX8 EV也带来了超高标准的解决方案,搭载90kWh的电池组,可以支持最高550KM的CLTC续航里程,30-80%快速充电仅需30分钟。凌厉澎湃的电驱动力是远途出行的坚实后盾,为用户解锁了纯电无忧新驾趣。

彰显旗舰风范,演绎律动美学

荣威iMAX8 EV颠覆传统MPV车型古板笨拙形象,在承袭“律动美学”设计理念的基础上,创新性地融合“星夜银河”般的车身颜色,时尚与科技完美结合,演绎灵动智能美学。前脸荣麟黑钻格栅、星际穿越贯穿大灯、呼吸式充电指示灯等精致细节,成就了极具冲击力和辨识度的外形,配合驭光银车身,圆润饱满的金属质感,赋予了车辆极致的科技魅力。

其中,象征吉祥如意的66片钻石切割工艺饰片,多边立体设计搭配三角面的光影反射,映出天光与环境色,更是与中国用户审美品味产生共鸣。全车装载隐私玻璃,在有效阻隔紫外线的同时,能有效隔绝车外噪音,尊贵体验一步到位。

荣威iMAX8 EV拥有宽广舒展、灵活多变的三排布局,能够轻松满足家庭、商务等多元用车场景。其中,二排座椅拥有同级最长电动滑动调节,可灵活创造大四座、五座和七座空间,多种使用场景随意切换。当三排座椅滑动到最前,又能释放出最大的后备箱装载空间。

除了在空间上做到极致之外,工艺与设计兼具高级感与实用性,令车内每一位乘客都能感受到豪华奢适的尊享体验。内饰为灰色主调配合高档木纹纹理,触手可及之处均是取自于德国豪华奢侈皮料供应商bader的头层小牛皮,质地柔软、触感细腻,搭配菱形绗缝工艺将车内豪华氛围瞬间拉满。

作为全车尊贵位的二排座椅,通风、加热、按摩、气动腰拖、电动腿托等功能一应俱全,高级感和科技感油然而生,营造出豪华座舱氛围,为用户带来尊崇无比的高级享受。

承袭安全基因,坚守严苛标准

荣威iMAX8 EV作为上汽荣威旗下重磅车型,沿袭了引以为傲的可靠安全性,持续推进安全科技创新。

对于电动车而言,电池安全更是重中之重,荣威iMAX8 EV采用了稳定可靠的电芯组合方案,其拥有7*24h远程监控体系,可实现主动泄压防热,能够更及时地启动零热失控预案。通过独有的躺式排布电芯、自动泄压防爆阀和高科技高温瓷化阻燃材料等稳态列阵设计,能实现主动泄压防热,最大程度消除用户对电池安全的担忧。此外,基于电动系统的IP67/IP69K的认证防护,荣威iMAX8 EV能够实现全域防水,轻松应对积水路段以及洗车时高压水枪的清洗。

锁定先发优势,卡位落子新能源

在全球汽车产业电气化风起云涌,国内油价飙涨的大背景下,新能源汽车的竞争已经蔓延到MPV市场。随着人们消费水平的日益升级,可以预见的是,纯电中高端 MPV 市场将成为众多车企的激战之地。

上汽荣威始终以追求极致的态度打造经典之作,不断丰富和完善产品矩阵,前有荣威iMAX8燃油版的向上突围,后有卡位全球首款纯电MPV的荣威iMAX8 EV锁定先发优势。背靠集团强大的资源和技术平台,上汽荣威在产品布局、未来规划等层面都有着得天独厚的优势。荣威iMAX8 EV正是上汽荣威在纯电MPV领域的最新探索,全方位展现出了产品更新、品牌升级的发展新势能。

正如我们看到的,荣威iMAX8 EV已经加速进入纯电新赛道,凭借更具辨识度的高颜值、更安全的品质、更出色的驾乘体验以及更豪华的配置赢得了首批用户的青睐,吸引了一大波关注。5月5日,荣威iMAX8 EV即将启动预售,届时会如何定价?又会有哪些让人心动的预售政策呢?让我们等待预售之日解开谜题吧!


评论(0)
上一篇 换季新程 满电去嗨 购2022款大蚂蚁即享双重好礼
下一篇 欧尚Z6盲订福利加码升级,欧尚Z6蓝鲸iDD提速到来

续航550KM 荣威iMAX8 EV 5月5日将开启预售,

一猫汽车网 2022-04-27 16:16:15 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号