当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

东风汽车公司东风日产乘用车英菲尼迪事业总部人事调整

一猫汽车网 2022-05-07 18:30:21

(2022年5月5日,北京)东风英菲尼迪纳入东风日产的管理体系后,组织结构与人事管理也随即迎来重要变革。自2022年5月起,东风日产汽车销售有限公司总经理辛宇先生,将兼任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司英菲尼迪事业总部总部长一职。王保军先生将担任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司英菲尼迪事业总部副总部长一职。毛力民先生将担任日产(中国)投资有限公司特别项目副总裁,英菲尼迪中国管理委员会总经理。三位高层将共同携手,带领品牌迈入全新征程。

东风日产汽车销售有限公司总经理、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司英菲尼迪事业总部总部长 辛宇

辛宇先生毕业于浙江大学工业设计专业,2007年获得同济大学车辆工程专业汽车市场营销硕士学位,2014年获得同济大学经济与管理学院企业管理博士学位,2016年获得中欧国际工商管理学院EMBA学位。2018年加入东风日产,出任东风日产汽车销售有限公司总经理。辛宇先生拥有丰富的汽车市场、销售工作经历,在经销商体系提升、全国销售业务管理、汽车产品规划、品牌传播及创新营销等方面,取得了诸多突出业绩,具备丰富的行业经验和扎实的市场营销功底,能够深刻理解并把握智能互联时代的商业逻辑,对市场有着深入的研究与前瞻预判能力。

东风汽车有限公司东风日产乘用车公司英菲尼迪事业总部副总部长 王保军

王保军先生毕业于西安交通大学国际经济与贸易专业,自2003年加入东风日产以来,曾先后担任东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部北区营销部副部长兼华北一区销售管理科科长、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部地区支持办公室副部长兼业务发展部副部长、东风汽车有限公司东风日产乘用车公司市场销售总部经销商发展部副部长、东风日产汽车销售有限公司销售部部长等多项重要职位,在汽车销售领域及东风日产管理岗位上工作多年,对汽车行业拥有全方位、立体化的认知。

凭借丰富的运营管理经验,三位执掌人将强强联合,为英菲尼迪的发展注入新的动力,为提升品牌实力创造新的突破口。同时,依托东风日产更成熟、强大的体系,英菲尼迪将更好地激发自身潜能,发挥更大的能量,迎来在华发展战略的重要转折点。

派遣两员“实力干将”坐镇英菲尼迪,足以突显东风日产对品牌充足的信心与高度的重视。在强大的领导力和体系力的加持之下,英菲尼迪将汇聚空前的平台优势和资源优势,稳步推进本土化战略,大幅提升营销能力,优化管理架构,不断丰富和完善产品矩阵,面向更加广泛的消费群体探索新的出行业务模式,在电动化、智能驾驶、移动互联和共享出行服务等方面贡献力量,进一步挖掘豪华汽车市场的机遇,为品牌在中国市场的纵深化发展夯实基础,成为东风日产迎战豪华市场的先锋力量。

除了体系层面的优化,英菲尼迪同样致力于产品的迭代与推新,以满足用户不断升级的消费需求。2022年2月,现代东方豪华大型SUV全新一代英菲尼迪QX60正式上市,凭借气韵非凡的东方设计、精湛周至的豪华体验、自在从容的驾乘感受和现代科技的智能交互,赢得一众时代精英的青睐,并取得了良好的市场反馈。

同时,英菲尼迪还将于年内推出全新QX55,以强大的产品攻势向市场和用户展示出品牌的崭新风貌。除了传统的燃油车之外,英菲尼迪还积极布局高端新能源市场,开发和生产一系列的电动化车型,覆盖2030年大部分的在售车型,致力赋能未来出行,打造更清洁、更安全、更多元的新世界。

未来,英菲尼迪将以更加全面的体系实力和更为完善的产品矩阵,发挥品牌在豪华汽车市场中的独特优势,打开市场新格局,通过持续深耕本土化战略实现长足发展,开启英菲尼迪品牌的全新篇章。

###

关于英菲尼迪品牌

英菲尼迪品牌于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和客户至上的服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中重要的品牌之一。立足“以人为本”、“敢于突破”、“不断创新”三大品牌价值,基于“突破美学”与“创新之道”的产品设计与技术研发理念,英菲尼迪品牌打造出一系列融合创新设计与前沿技术的产品,为消费者提供激发灵感、彰显魅力的独到设计,与随心所驭、自信从容的驾乘感受。 2007年,英菲尼迪品牌正式登陆中国;2010年7月,英菲尼迪中国成立。2014年9月,由东风汽车集团有限公司和日产汽车公司共同设立的东风英菲尼迪汽车有限公司正式成立,英菲尼迪的国产化进程正式开启。

自2014年起,英菲尼迪以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪目前在中国市场的在售车型包括:沿袭突破美学设计精髓,并以精准卓越的操控感受、精致舒适的品质细节成就驾乘合一的豪华运动轿车Q50L;集合源于自然“山海星辰”的惊艳设计、以人为本的尊崇豪华内在、VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机和高效便捷的INFINITI InTouch™智能互联系统于一身的创新豪华SUV QX50;以及,以气韵非凡的东方设计、精湛周至的豪华体验、自在从容的驾驶感受与现代科技的智能交互,倾情演绎出“现代东方豪华”丰富内涵的现代东方豪华大型SUV全新一代英菲尼迪QX60。两大获得全球史上最高得分,英菲尼迪4.5分授权认证的生产基地——湖北襄阳工厂、大连工厂,以全球统一的生产标准和跻身世界前列的生产制造水平,铸就了英菲尼迪国产车型的顶尖品质。

未来,英菲尼迪品牌将充分利用东风日产全价值链在研发、制造和管理从规划到执行无缝连接上的优势,持续深耕中国市场。无论是国产车型还是进口车型的消费者,都将享受到英菲尼迪全球统一的质量标准、品牌体验和售后服务


评论(0)
上一篇 “2022岚图汽车供应商大会”召开,多家知名企业获奖
下一篇 4月车市整体销量斩腰,长城汽车股价大涨,如何做到的?

东风汽车公司东风日产乘用车英菲尼迪事业总部人事调整

一猫汽车网 2022-05-07 18:30:21 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号