当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宏光MINIEV GAMEBOY大玩具盲盒空降长沙,演绎潮创新玩法

一猫汽车网 2022-05-16 14:59:29

宏光MINIEV GAMEBOY自上市以来,新车订单突破41000辆,并以个性DIY玩法吸引各路玩家加入潮创大军,掀动全新潮创风暴。今日,五菱汽车预告这辆“街头小霸王”将带来全新DIY玩法,“大玩具”GAMEBOY将藏身于盲盒,于5月19日空降长沙街头,带领全网玩家开启为期4天的潮创新体验。

(GAMEBOY大玩具即将空降长沙)

随着多地用户陆续提车,可以看到,各地街头行驶着的GAMEBOY各有不同 ,实力演绎“千车千样”。除了依托于“国内首个原厂个性化定制服务平台”LING LAB外,五菱更在全国225个城市、318家门店建设潮创服务能力,以满足用户个性定制需求,而GAMEBOY也成为了“人人都可以DIY的大玩具”。

(人人都可以DIY的大玩具)

(人人都可以DIY的大玩具)

为了满足玩家的更多期待,五菱将举办“GAMEBOY大玩具空降你的城”系列快闪活动,并将于5月19日-22日启动首站长沙之旅。届时,现场将揭秘GAMEBOY盲盒主题车新玩法。在这场“玩具总动员”派对,用户可以沉浸式开箱打卡GAMEBOY盲盒,畅享DIY潮创乐趣,领略“所见即所得”的神奇魔力。伴随着盲盒空降来临,极具未来感的“菱感魔盒”也将在5月16日晚上率先登陆长沙黄兴广场,提前带给用户无限潮玩想象力。

(GAMEBOY主题款盲盒)

(GAMEBOY主题款盲盒)

(GAMEBOY主题款盲盒)

作为“人人都可以DIY的大玩具”,宏光MINIEV GAMEBOY正演绎着独特的潮创文化,即将举办的这场潮玩快闪将带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。


评论(0)
上一篇 配置升级/增布莱顿蓝 2022款MG5将于重庆车展上市
下一篇 皮卡纯电版要来了 吉利RADAR首款新能源皮卡 下半年上市

宏光MINIEV GAMEBOY大玩具盲盒空降长沙,演绎潮创新玩法

一猫汽车网 2022-05-16 14:59:29 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号