当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

年中惠战 618直击底价 南京依维柯蓝牌大VAN 8.99万元起

一猫汽车网 2022-06-30 12:25:12

时值618,南京依维柯携现金礼、金融礼、置换礼、保险礼叠加购置税减半等多重福利超燃来袭,层层加码,吸引了无数车友为热爱买单,活动开始仅90分钟便累计突破450+台!带心动的车回家,无惧盛夏!

此次超燃钜惠节,全国各地的活动现场都有专门的依维柯工作人员进行生动讲解,使现场客户对依维柯车型的品质有了更全面的认识,各种小游戏将活动现场氛围推到了高潮,超给力的优惠政策真正让用户感受到了真诚与关爱。络绎不绝的车友们有的认真做功课,了解产品参数;有的拉着工作人员计算最优惠购车方案,有的果断订购喜提爱车一台,表达对依维柯的青睐!

作为国内首屈一指的轻型商用车制造企业,30多年来,南京依维柯通过创新升级不断积累技术经验,市场布局不断完善,车型矩阵越加丰富。依维柯欧胜、新得意等多种车型,采用非承载式车身且结合了后双胎设计,综合承载能力更强;动力方面,依维柯欧胜F1铂金动力链组合动力澎湃,在同类车型中升功率最大,提速性能最好,在重载工况下,性能表现尤为出色,且发动机主要零部件均来自全球知名供应商,实力更有保障;依维柯新得意搭载欧洲SOFIM发动机,具有95千瓦的最大功率,扭矩达到300牛·米,不仅动力强劲,还能轻松达到国六排放标准。

正是凭借可靠品质、优越性能,无数用户与依维柯结下不解之缘。来自南京的依维柯车主张航放弃别人口中的“铁饭碗”,在依维柯欧胜的陪伴下开启了自驾游之旅,在探索祖国大好河山的同时深刻感受自由的快乐。他说:“我最爱开着欧胜走川藏线,随着海拔的不断攀升,山峦的色彩也渐入缤纷,时而驻足,看牛羊成群、夕阳西下,美车美景浑然一体,仿佛人间仙境......”旅程中,欧胜从未掉过链子,给了他满满的安全感,像一位靠谱的老友和他一起追寻梦想,给予无声的支持。

除了在旅程中为用户保驾护航,依维柯还是助力用户创富的好搭档!来自浙江的梅佳斌,从事着烘焙生意,曾多次购买依维柯产品,算得上忠实粉丝。由于需要长期装载原材料,需要运输车辆拥有大空间高承载,梅佳斌果断选择了多功能运输“王者”——依维柯欧胜超瑞,他的这台超瑞配备空气悬架,即使载货较重经过坑洼路面,能有效避免车体下沉时蹭到轮胎,货物也不会随着车身颠簸损坏;F1A 2.0L的发动机,动力强劲,起步速度更快,能够早城市内自如穿梭,ECO经济模式,还使车辆燃油经济性更高。

经历了几年的快速发展,梅佳斌事业蒸蒸日上,运输需求量不断增长,他扩增车队的计划也被提上日程。于他而言,依维柯不仅仅是他工作的好搭档,更是他一路成长的“见证者”。

历经三十余年市场深耕,南京依维柯实现了用户多场景用车需求的覆盖,每个用户都能找到最合适的车型。为了回馈用户,南京依维柯献上钜惠助力,即日起选购依维柯指定厢式车只需8.99万元起!有需求的车友们可以去当地4S店试乘试驾!


评论(0)
上一篇 远离汽车“高温病” 夏日蓄电池养护指南
下一篇 油价居高不下 车主如何正确的省油省钱?

年中惠战 618直击底价 南京依维柯蓝牌大VAN 8.99万元起

一猫汽车网 2022-06-30 12:25:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号