当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

7月18日正式上市 2022款吉利星瑞预告图发布

一猫汽车网 2022-07-08 13:37:46

日前,猫哥从吉利官方获悉,2022款吉利星瑞将于7月18日在成都正式发布,新车外观进行了优化调整,前脸采用了外凸直瀑式格栅,内饰方面也将会针对科技智能方面的配置进行一定的升级调整,动力方面,新车或将继续全系搭载2.0T发动机,价格方面,根据现款车型来看,大概率会维持在11.37-15.27万元的区间。

外观方面,从官方发布的预告图来看,新款星瑞延续了现款的设计,细节上有所提升,比如前脸进气格栅方面,新车做了一定的改动。外观轮廓依旧采用了与现款一致的盾型格栅,内部也沿用了直瀑式的镀铬装饰,但不同于现款的是,新车的格栅采用了外凸式设计,有些性能车的设计风格,运动感更为明显。此外,而且去掉了现款之上的“回字形”镀铬装饰件,下格栅两侧增加了T字型装饰,,同时底部左右两侧的扰流孔也做了细节上的调整优化。

侧面和尾部也延续了现款的设计风格,基本上没有太大的改动,依旧是标准的三厢轿车。内饰方面,新车暂时并未透露更多信息,不过作为年度改款车型,整体风格想必不会有太大的改变。不过大概率会在科技和智能配置方面,有所加强,来适应当下深受消费者喜爱的科技氛围,娱乐功能和便捷操作。

内饰和动力系统方面,预计2022款吉利星瑞不会有本质区别,值得期待的是,吉利是否会为新车加入雷神混动系统。以现款车型作为参考,动力上,现款吉利星瑞搭载沃尔沃Drive-E系列的2.0TD缸内直喷涡轮增压发动机,该发动机被广泛应用于沃尔沃S60、S90、领克03、吉利星越等车型上。最大功率为140千瓦,最大扭矩为300牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,采用前置前驱动力布局,NEDC综合工况下百公里油耗为6.7升,需要加注95号汽油。

市场方面,吉利星瑞售价区间为11.37-15.27万元,月均销量也有将近万台的数据,是一款比较成功的国产车型。要知道它面对的是主流合资品牌家轿如日产轩逸丰田卡罗拉大众朗逸等合资标杆级车型。针对此次改款车型带来的变化,猫哥还是比较期待的,对于这款销量担当的车型,改款后的后续市场表现,我们拭目以待吧


评论(0)
上一篇 13.99万起售 搭载零热失控蜂窝电池这款纯电车香吗
下一篇 东风风行用场景定义汽车品类风行游艇15万级家用车最优解

7月18日正式上市 2022款吉利星瑞预告图发布

一猫汽车网 2022-07-08 13:37:46 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号