当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

带移动化妆间 欧拉芭蕾猫今晚上市 预售19.3万起

一猫汽车网 2022-07-12 11:21:42

今日晚间,长城欧拉旗下的芭蕾猫将正式上市。新车将推出两种续航版本,共四款车型,此前公布的预售价格区间为19.3-22.3万元。芭蕾猫是长城欧拉为女性车主打造的女性专属座驾,它具备暖男模式、女神模式、儿童模式等专属配置。续航提供401km和500km两种版本供消费者选择。新车外观有浓厚的第一代甲壳虫的影子,整体造型复古、可爱。

外观方面,欧拉芭蕾猫采用优雅复新弧线美学的设计理念,整体造型复古可爱。经典的甲壳虫造型加入了更多时尚元素,前后灯罩、后视镜、车窗、车门及轮拱等加入镀铬饰条进行装饰,让该车多了几分现代感。此外,金属质感的保险杠与车身采用分离式设计,更加符合复古式设计理念。

细节方面,电镀元素装饰的门把手,复古轮毂造型,呈现颇有年代感的视觉体验,“马蹄形”大灯设计的灵感来源于欧洲教堂窗棂,可实现流水迎宾灯光效果、远近光自动切换。

车尾方面,欧拉芭蕾吗后风挡玻璃采用更加圆润的设计,搭配新增的小尾翼,古典和运动完美结合,车身尺寸方面,长宽高分别为4401/1867/1633mm,轴距2750mm。

车身配色方面,欧拉芭蕾猫以汝、官、哥、钧、定五大名窑精品釉色为灵感,打造定白、天青、米釉、钧霞等4种单色车身以及朝暮青白、金风玉露2种拼色车身,满足用户不同审美的需求。

内饰方面,为女性用户打造“魔法空间”,环抱中控台、女性专属设计的座椅、双拼色设计,凸显了车内可爱的Q萌的一面。中控台采用全液晶仪表+中控屏的一体式设计,搭配悬浮式排挡杆区域,科技感十足。此外,新车还在中控台、门板及座椅等位置加入了国潮概念的牡丹刺绣,让人有种想触摸把玩的冲动。

作为女性专属优雅座驾,芭蕾猫针对女性用户驾车场景打造了专属的配置和功能,女神模式下可通过ACC功能,保持安全跟车距离,同时还有语音泊车、寻迹倒车等智能驾驶辅助功能。

乘风破浪模式下,开启后可使车窗关闭,空调切换至外循环、灯光/雨刮自动调整,ACC在开启状态下将跟车距离调整至最大,自动开启盲点监测雷达和前雷达等,提升女性用户驾车的便利性和安全感。此外,对于宝妈车主,芭蕾梦还配备了“儿童模式”,开启后随时观看后排宝宝状态,

此外,还有暖男模式,此模式下座椅加热、空调等联动开启、疲劳驾驶智能提醒服务、以及语音泊车和循迹倒车等。

值得一提的是,芭蕾猫在主驾驶遮阳板后,配备了一个超大纯平化妆镜,并有LED灯珠作为环绕光源,针对东方女性肤质、喜好而专门调试的档位强弱,方便随时补妆。同时,在中控扶手箱处还设置了一个一键开启的化妆盒,可分区放置常用化妆品。此外,还配备了车内摄像头,照顾到了女性车主喜欢拍照的习惯。

动力和续航方面,芭蕾猫将搭载一台功率为126KW的电机,续航有401km和500km两种版本供消费者选择。


评论(0)
上一篇 13.99万起售 搭载零热失控蜂窝电池这款纯电车香吗
下一篇 辉煌岁月青春热浪风行T5 EVO热浪发布“硬核灰”全新车色

带移动化妆间 欧拉芭蕾猫今晚上市 预售19.3万起

一猫汽车网 2022-07-12 11:21:42 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号