当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2023款KiWi EV首台量产车下线!新车将于8月正式上市

一猫汽车网 2022-07-13 10:39:09

据悉,全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统车型——2023款KiWi EV首台量产车正式下线。新车将于今年8月正式上市,加速“人人都能拥有的智能驾驶”时代的到来。

全球品质铸造“智感潮奢单品”,严苛检测体系助力时尚出行

2023款KiWi EV采用GMS-BIQ4全球制造质量体系最高认证标准打造,依托完整的质量管理体系,确保每一台新车的精致高品质。2023款KiWi EV正式下线前需经过512项质量检验,涵盖检验场景36个,整车重点项目检验覆盖频次达200%,关键法规项等检验频次达300%,形成全独立全闭环的检验检测程序。另外,新车还进行全功能测试,涵盖淋雨检测、满充满放电测试、车联网远程测试、人机交互、智能辅助全功能测试、整车特殊工况及整车附件符合性测试等。每台新下线的KiWi EV均100%进入智能驾控中心开展严格的检测,完成全面智能驾控测试。交付给用户的每台新车确保质量的可靠性和一致性,让用户纵享KiWi EV“智感潮奢单品”的轻奢品质。

2023款KiWi EV作为全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统车型,在智驾系统开发过程中同样经历多项严苛测试。上汽通用五菱和大疆车载联合团队建立了全套的仿真测试能力、完善的开放道路测试体系和AI训练平台,完成ACC/AEB/TJA等16项核心功能测试验证,测试用例超过1万个,覆盖全国多环境、百万级用户使用场景。新车在智能驾驶系统开发制造过程中,进行涵盖零部件、软件、台架&HIL硬件在环、整车在内的综合64种项目测试。值得一提的是,基于双目摄像头的智能驾驶系统,还需通过周期性盐雾测试、500小时高低温耐久测试、无间断震动测试等严苛的极端环境测试。

精益制造加上严苛的质量检验,铸就每一台新车的精致潮奢品质;全面的智能驾驶测试体系,助力“人人都能拥有的智能驾驶”走进现实。2023款KiWi EV定位“智感潮奢单品”,守护每一位用户安全、舒适、智能的时尚出行。新车预计于今年8月正式上市,敬请期待!


评论(0)
上一篇 13.99万起售 搭载零热失控蜂窝电池这款纯电车香吗
下一篇 辉煌岁月青春热浪风行T5 EVO热浪发布“硬核灰”全新车色

2023款KiWi EV首台量产车下线!新车将于8月正式上市

一猫汽车网 2022-07-13 10:39:09 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号