当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

江铃福特领裕运动版车型曝光 增黑化外观套件配橙色装饰

一猫汽车网 2022-07-16 23:18:22

在近期工信部申报名录中,我们看到了江铃福特领裕即将新增的一款车型,可以看到江铃福特领裕新增版本车型,在新车外观细节上采用了更加运动的黑化设计元素,动力方面沿用现款2.0T发动机,或将是江铃福特领裕的运动版车型。

外观方面,新车基本保持了现款福特领裕的设计风格,不过在细节上做了针对性的调整和优化,比如,将原有的全车镀铬装饰条、外后视镜、轮圈等方面,做了更为运动化的黑化处理。看起来更像是加装了一套,黑色运动套件的感觉。

此外,其他细节上也增加了运动性能的装饰,例如车门下方的饰条换装了在性能车上常见的橘色装饰条,更具视觉冲击力,更加突出了其运动的属性。

车身侧面,造型上依旧延续了现款福特领裕的风格。基本没变化。不过增加了更多尺寸的轮胎规格可选,新车将提供245/50 R20;245/45 R20;235/50 R19;235/55 R19和235/55 R18等五种规格。尺寸方面,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距2865mm,与现款车型保持一致。

车尾部分整体造型与现款保持一致,调整的细节方面与前脸相同,增加了更为运动的黑化套件组合。比如,保险杠两端的排气口等。新车尾标也采用黑色涂装,“Equator”标志还采用了黑橙撞色的设计。同样的彰显其未来的身份定位,和提升运动感。

动力方面,新车依旧搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为224马力,峰值扭矩为360牛·米,传动系统部分匹配6速湿式双离合变速箱


评论(0)
上一篇 “行”之有道“星”火传承 欧曼行星4*2载货车井冈山上市
下一篇 辉煌岁月青春热浪风行T5 EVO热浪发布“硬核灰”全新车色

江铃福特领裕运动版车型曝光 增黑化外观套件配橙色装饰

一猫汽车网 2022-07-16 23:18:22 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号