当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

领克09插电混动版EM-P实车曝光 造型微调 尾标更改为EM-P

一猫汽车网 2022-07-16 23:20:33

在近期的工信部申报信息中,我们看到了领克09 EM-P插电式混动版车型的身影,新车基本沿用现款PHEV车型的整体设计,不过在部分细节进行了优化和调整。但动力系统,新车启用了EM-P的命名方式,动力系统仍为2.0T发动机+电动机+动力电池的插电式混合动力系统。

外观方面,新车整体设计变化不大,大灯依旧是采用了分体式的灯组设计。不过新车前进气格栅的造型采用了新的设计风格,新车采用了点阵式的中网结构,看上去更加精致

车身侧面的造型保持不变,不过最新的申报图中,新车的保险杠、轮眉等部分变成了车身同色设计。同时,新车还提供19与20英寸两种轮圈规格。尺寸方面,,新车的长宽高分别为5042/1977/1780mm,轴距为2984mm,相比现款没有变化。从申报信息可知新车仍提供6座和7座布局。

车尾部分,整体上变化不大,采用贯穿式尾灯,内部灯组结构为排列形式,点亮后辨识度很高。尾标由此前的PHEV换新为EM-P。整备质量为2470公斤。

配置方面,根据车型的不同,新车将配有车身同色外后视镜、双色鲨鱼鳍天线、扰流板、前进气格栅、后杠下装饰板、四出排气管等,此外,还有不同的轮毂样式供消费者选择。

动力方面,新车将搭载一个2.0T涡轮增压四缸发动机并匹配电动机形成插电式混动系统,其中发动机最大功率为187kW(254马力),大吃搭载的是三元锂电池组。拥有纯电动行驶模式。


评论(0)
上一篇 东风风行用场景定义汽车品类风行游艇15万级家用车最优解
下一篇 官宣!中国五菱正式发布星辰混动版,电感动力高能来袭

领克09插电混动版EM-P实车曝光 造型微调 尾标更改为EM-P

一猫汽车网 2022-07-16 23:20:33 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号