当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

颜值与性能“齐飞”,北京汽车魔方魔王电竞版超亮眼!

一猫汽车网 2022-07-21 23:11:01

作为互联网原住民的一代,“90后”群体可以说是伴随着电竞游戏而生,他们成长在国内电竞事业黄金时代,对于电竞有着敏锐的嗅觉。对于由电竞构造的虚拟社交网络,有着天生的亲和性。正因观察到年轻消费者这一特性,北京汽车魔方和人民电竞联手举办北汽魔方杯•人民电竞超级联赛王者荣耀挑战赛,给新生代们一次近距离实现电竞梦的机会。

除挑战赛外,北京汽车魔方还将为用户提供贴心的专属电竞改装趴。深度联动王者荣耀,推出全新的北京汽车魔方魔王电竞版,以满BUFF电竞舱为主导,辅以沉浸式电竞氛围,让每位电竞玩家都能找到归属感。

跳出跨界形式圈,解锁北京汽车魔方新皮肤

电竞作为年轻人重要的圈层文化和生活方式,俨然成为车企贴近年轻人生活方式的全新路径,也成为品牌年轻化的沟通桥梁。近年来,电竞成为车企纷纷合作的对象,仅2020-2021年,电竞同车企的联动覆盖奔驰宝马迈凯伦凯迪拉克、长城等品牌。

但当下的企业跨界联动,虽跳出了关注圈,但却很难走出形式圈,跨界的由头大多都放到了赞助多少钱上,却没有真正注意到年轻消费者的期待,也未真正理解电竞对于年轻消费者的含义。如何靠近年轻用户,达成深度互动,依旧是不少车企眼中的难题。

实际上,年轻人很好哄,只要车企将年轻人当做朋友,那年轻人便会认可你的产品。在本次电竞版改装中,北京汽车魔方并没有将此前承诺的电竞元素浮于表面。而是携手人民电竞,整合双方资源,共同打造定制款车型,实现电竞座舱新玩伴、队友出行新玩法、游戏沉浸新体验的“三新”生态,从外观、内饰、功能性三方面入手,解锁北京汽车魔方的新皮肤。

同时,北京汽车魔方也关注到新生代群体对于网络媒体、流量代言人的追求。为此,北京汽车魔方邀请了车评人黄玉行、转速红区主理人及抖音汽车媒体京小宝等改装达人,激发时代新锐们的情感共鸣,强化北京汽车魔方的“网红属性”,进一步拉近与年轻消费的距离。

红蓝BUFF全面助攻,打造内外兼修电竞新主场

与王者荣耀联动造车,虽不常见,但也有先例,改装版领克03+、比亚迪海豚王者荣耀eStarPro战队联名款等,但这些产品的设计大多将目光集中到“形”上,重视在外观上罗列王者元素,但却遗忘了内部的元素调整。

在北京汽车魔方魔王电竞版改装方案中,其首先为外观引入VS竞技风设计。前脸设计着重展现王者勋章领潮风范。侧身设计将红蓝对抗的暴力美学与国潮电竞风格冲撞组合,融入了BEIJING的标志性汽车LOGO,沿袭品牌经典之姿。熏黑轮毂BUFF神装加持,诠释着Z时代对自由驾驭的渴望如同身骑骏马亲临峡谷战局,让人随心驭动。灵动交织的色彩元素,将年轻消费者的青春气息成功展现。

同时,北京汽车魔方魔王电竞版改装车的电竞魅力不仅外显于形,更要内修于心,将王者魅力从外延续到车内。在北京汽车魔方魔王电竞版改装车内饰改装方案中,主要将从触觉、视觉、听觉三个角度入手。其中,在触觉上,北京汽车魔方魔王电竞版改装车在原有运动座椅的基础上加入北京汽车魔方杯勋章经典设计元素,强化座椅的专属感。由罗技摇杆档把独特设计、运动竞技方向盘、三色拼接座椅设计组成的运动三件套,将带给用户满满的电竞风味。

视觉方面,北京汽车魔方魔王电竞版改装车采用主流的撞色内饰设计,蓝白撞色搭配,尽显电竞年轻潮流风范。当然,氛围灯作为电竞的经典元素,必然不可能缺失。多重光影律动氛围灯点亮座舱色彩,带来全方位的感官刺激,让虚拟与现实进行对话,宛如一座行走的电竞座舱。值得一提的是,氛围灯能与中控大屏联动,让光感随着音乐旋律跳动,年轻范十足。

作为专为电竞而生的车型,怎么可能会让用户在“听声辨位”上落得下筹。北京汽车魔方魔王电竞版改装车将搭载专属的电竞音响,让高音更穿透,低音更细腻,把控游戏中的每一个精彩瞬间配合上吸音降噪,让用户感受到完美的电竞座舱。

MGnodS" style="margin: 0px auto 20px; padding: 0px; vertical-align: middle; border: none; max-width: 100%; display: block; background-image: url("https://static.yidianzixun.com/apps/black_mamba_web_v1.0.0.177/black_mamba_web_main_pic_placeholder.png"); background-color: rgb(230, 230, 230); background-position: 50% center; background-repeat: no-repeat no-repeat;"/>

此外,北京汽车魔方魔王电竞版改装车还有令王者爱好者无法拒绝的亮点。其在车内放置了大量的电竞手办,以此去增加车内电竞氛围。同时,还有定制靠枕、头枕增加舒适性、加入散热背夹、游戏手柄等电竞设备,助力用户竞技。如此暖心的设计,完美贴合王者荣耀的人设。

如何成为年轻人最爱的车?北京汽车魔方再掀内卷狂潮

对于Z世代的新生代群体而言,什么样的产品最具吸引力?颜值、智能、性能以及性价比肯定是不可忽视的重要元素,这也是各大汽车制造商们都为之奋斗的领域。但小朋友才做选择,北京汽车魔方将年轻用户的热爱一网打尽。

颜值即是正义,在北京汽车魔方的手中。其将换装上全新的钻石星辰设计主题,全系四门隐藏式门把手、光影雕塑曲面、巨幕全景天窗,无论从哪个角度看过去都是高颜值无死角,0.32超低风阻系数,让年轻用户感受到跑车级的驾驶感受。

身为汽车界的最强大脑,北京汽车魔方深懂年轻用户对于智能时代的热爱。60英寸的超大AR-HUD,宛如巨幕影院,带给你满分的体验。奥迪e-tron同款电子外后视镜,让你的高光时刻不惧阴雨天气,还加入了倒车辅助线和路边距离提示,距离老司机只剩一步之遥。540度4D透明底盘,告诉你什么叫“人外有人,天外有天”,360度全景影像?在它的面前都是弟弟,让用户体验上帝视角的魅力。

性能同样可以成为入门级车型的标签,135KW的最大功率,305N·m最大扭矩,百公里加速成绩7.8S,听着就异常的澎湃,如果不看发动机还以为是2.0T的账面数据。实际上,它来自于搭载“双十佳”黄金动力组合的北京汽车魔方,真正圆了年轻消费者的性能梦。

看着上述好似溢出来的配置,你觉得北京汽车魔方的定价是多少?二十万?三十万?“NO”,仅需10.29-15.39万元,入门级市场的定价,高端车型的配置,真正的降维打击。不止如此,其还将携带520元抵2000元车款的魔力翻转礼、免费送价值999车模的达人专享礼、四项车主终生服务的SO秀无忧礼、5年6万0息/3年10万0息的青春FUN肆礼、礼品四选一的青春尝鲜礼、提车就送的焕彩先享礼。六大福利彩蛋,让异常内卷的入门级市场再掀波澜。

总结:

正如,北京汽车魔方将目标人群定义为开挂玩家一般,他们是伴随着移动互联网成长起来的一代人,追求时尚、酷爱社交,习惯在朋友圈或社交工具上秀自己的生活。而汽车不仅仅是他们日常通勤的载体,更是追求多样生活的新式工具。

本次北京汽车魔方魔王电竞版改装车方案的发布,就是向世人展示北京汽车魔方年轻化的一面,让更多汽车圈层的人群体验到电竞的魅力。如果你是改装、王者荣耀、北京汽车魔方的爱好者与忠实粉丝,想来必然无法拒绝这款“三合一”的年轻产品。据悉,北京汽车魔方已于6月下旬开启预售,预计在7月底惊艳上市。届时,入门级SUV市场又将掀起怎样的风暴呢?我们拭目以待。


评论(0)
上一篇 问界M5 EV正式开启小订,纯电SUV迎来新选择
下一篇 东风风行用场景定义汽车品类风行游艇15万级家用车最优解

颜值与性能“齐飞”,北京汽车魔方魔王电竞版超亮眼!

一猫汽车网 2022-07-21 23:11:01 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号