当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

《奇瑞QQ 爱的大礼物》即将入驻上海喜玛拉雅美术馆

一猫汽车网 2022-08-01 22:20:29

近日,“奇瑞QQ奇妙视界共创计划”——入驻美术馆作品票选活动圆满结束,最终,《奇瑞QQ 爱的大礼物》以10000+票强势胜出,获得成为实物艺术品,永久入驻上海喜玛拉雅美术馆珍藏陈列的名额。

《奇瑞QQ爱的大礼物》作品是由冰墩墩主创成员廖向荣教授和叶梓琪老师指导,采用赛博朋克表现手法,在三维建模和细节渲染创意下,把科幻建筑和爱的礼盒作为场景装饰,用无处不在的奇瑞QQ快乐基因,和Q萌可爱的奇瑞QQ车型,为大家开启了一个融合奇瑞QQ logo视觉形象和充满“快乐 爱 造梦”的未来之城,深刻诠释了奇瑞QQ高颜值、高智能、高安全的产品实力,以及奇瑞QQ秉承“快乐”内核,带领用户探索快乐与爱的用车生活追求。

该作品一经发布便引发粉丝热议与追捧,获赞数一直遥遥领先,最终赢得永久入驻上海喜玛拉雅美术馆的名额。随着《奇瑞QQ 爱的大礼物》的胜出,本次“奇瑞QQ奇妙视界共创计划”也完美收官。根据官方统计,本次活动吸引了众多粉丝以及一百多位不同领域艺术家的共创热情,收集到近1000件创意作品,200+艺术作品,活动H5平台超过20万+人次浏览,超8万+人次参与投票。

一直以来,奇瑞QQ坚守快乐精神内核,不断探索创新营销方式,与时代当潮年轻人玩在一起、乐在一起。本次联合上海喜玛拉雅美术馆发起的共创计划,通过艺术和创意共创式的活动IP塑造,奇瑞QQ带领粉丝和用户完成了对“快乐与爱的生活态度”的深度探讨,实现了品牌iCar生态建设的又一次探索。

随着共创计划落幕,基于《奇瑞QQ 爱的大礼物》而设计的全球首个汽车logo NFT,也将在中国银联云闪付平台发布,该藏品将如何把奇瑞QQ快乐基因与数字技术结合?又将具备何种纪念意义和收藏价值?关注官方账号【iCar生态+】,8月8日,我们一起揭晓答案。


评论(0)
上一篇 用心服务果农分期购车,易鑫“军嫂”助徐闻菠萝远销全国
下一篇 拿铁DHT-PHEV荣膺中汽研首批儿童优先(绿色座舱)认证

《奇瑞QQ 爱的大礼物》即将入驻上海喜玛拉雅美术馆

一猫汽车网 2022-08-01 22:20:29 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号