当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

实力奏响中高端皮卡强音 中兴1986重载版开始交付

一猫汽车网 2022-08-05 16:08:12

近日,中兴1986重载版在全国各地消费者的期盼中开始交付。这款集五十铃2.8T黄金动力、1.51m³大容积平底货箱、重载底盘于一身,装载属性点满的“力气活”好手,虽然刚刚走近车主的生活,但已立即凭借强悍的装载实力,赢得他们的一致认可和好评。

在新疆伊犁察布查尔县经营着一家电力工程公司的于全兵,是最靠近边陲的1986重载版首批用户,但他又称得上与中兴汽车走得最近的车主:在2019年5月入手第一辆中兴威虎起,两年多的时间内连续购买了10台中兴皮卡。由于经常要行驶在没路的野外恶劣环境中,唯独皮卡车适合他的用车环境。“从用上第一台威虎后,中兴皮卡从来没让我失望过。不管是4000米的高海拔,还是动辄几百公里的路途,在各种恶劣环境下,这些车从来没出过任何差池,我就把其它牌子的车陆陆续续都处理掉了。”目前,他公司已是清一色的中兴皮卡。

当得知1986重载版开启预订后,他毫不犹豫第一时间订车:“平时我们公司车上拉的主要是金具、瓷瓶、发电机这些密度很大的电力设备,体积不是特别大,但对车辆的装载能力要求很高,重载皮卡车型对我们来说就是完美车型。”虽然用车时间还不长,他对这款车赞不绝口:“我们一年在外要有300天左右,对我们来说,车既是事业的忠实伙伴,更是我们在里面吃住的家,这款车动力很足、能装耐造,而且柴油车油耗也很低,真的给了我很大帮助。”

实践出真知。对比过大量皮卡车型的于全兵对1986重载版优点的评价一语中的:动力方面,这款五十铃4JB1发动机成熟耐用,品质可靠,被誉为柴油发动机中的“机皇”,2.8T的排量在功率、扭矩的输出方面,为重载奠定了坚实的动力基础。尤其是低扭输出能力不俗,即便重载的情况下,起步、爬坡、超车时依然能够保证充沛的动力输出。

专业底盘,一直是中兴全系皮卡的核心优势之一。中兴1986所采用3倍于标准承重极限的重载底盘设计,更加结实耐造,同步国际水平,采用两纵七横满焊车架,双叉摆臂加宽前悬架,加厚后板簧,真正“稳如牛、开不坏”,因而在皮卡车型的装载能力方面,1986让于全兵十分安心:“我这台车最多的时候装一两吨设备,开起来真的没有什么特别的感觉,按我们的使用强度,应该永远都不知道这台车的底盘极限到底在哪里。”

对车主最实用的,则是中兴1986重载版高出其它产品20%左右的1.51m³的超大容积平底货箱。尤其是515mm的货箱比其它几款深度多出了35-55mm,使它在实际使用时拥有质的优势。于全兵说,他希望这种宽大平底的设计在皮卡车型上成为标配:“我们装载多个整箱设备时候,这种货箱非常容易码放整齐。大概比有轮毂包的车型能多装三分之一的东西,跑两趟就相当于其它车跑三趟,能够节省三分之一的成本。而运输尺寸大的产品时,就更加方便实用了。”

“此外,还有一点令我满意的就是,1986重载版的货箱离地高度,比其他同级别皮卡货箱离地高度都要小一些,装卸货省力又方便。”

除了承载能力强,中兴1986全系标配大屏、倒车影像、六向调节皮座椅、日间行车灯等丰富配置。而舒适性与安全性也是也是于全兵将其作为“专车”的重要原因:“新疆地广人稀,我们随便去一个地方单程就是几百公里,六向调节皮座椅,坐着很舒服。而且到冬天,海拔高一点的路面上都是冰,开这个车比较放心。”

在日复一日的朝夕相处中,于全兵已经和中兴皮卡结下了难解之缘。他说:“其它品牌经销商知道我连续购买十几台中兴皮卡后,也会向我推销他们的产品,但我还是选择做中兴的铁杆用户。除了性价比和产品品质方面的对比外,我非常欣赏始终以用户需求为中心、坚持帮助客户创造价值的做法,他们不断迭代创新、升级产品的做法,相信每个消费者都会看在眼里。”

如他所说,中兴汽车通过对全国各地的1986重载版首批用户回访发现,他们购车原因与用车评价都大同小异,那就是对已有73年建厂史、不断更新着民族品牌造车史的中兴汽车始终以用户需求为中心,持续提供高性能、高品质的产品,帮助用户跨越新征途发自内心的认可。

如今,伴随着城镇物流、乡村振兴等浪潮,作为个体户致富工具的皮卡车型越来越受青睐。深耕皮卡领域的中兴汽车所推出的1986重载皮卡,更是深得广大用户的认可。这款应时而生的车型,已经开始在希望的田野上,凭借强悍装载实力与耐用军车品质,奏响了中高端皮卡的时代强音。


评论(0)
上一篇 七夕约会“鲸”喜神器 解锁荣威鲸的隐藏神技
下一篇 领克09星空下的对话

实力奏响中高端皮卡强音 中兴1986重载版开始交付

一猫汽车网 2022-08-05 16:08:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号