当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

江铃福顺9月16日杭州上市

一猫汽车网 2022-09-16 00:22:45

说起江铃福顺,最近可太火了。在成都车展江铃福顺荣耀上市,它以“合资品质+亲民价格+超大空间+超强动力+超低油耗”的超值性价比特征,为个体运输户、中小企业主谋得好处,为他们的事业加油助力。正是这样一款把用户利益放在首位的全新轻客产品,引得各大媒体争相报道,风靡了整个汽车行业

区域上市即将火热开启,欢迎来体验

为了让各区域客户近距离体验江铃福顺的过硬品质和出众性能,江铃福特将在杭州、郑州、嘉兴、苏州、武汉、临沂这6个城市相继举办“江铃福顺,巅峰出道”江铃福顺区域上市发布会。这个活动的举办,不仅宣告江铃福顺正式到店开售,而且只要对这款新车感兴趣的车主朋友都能到店参加。

据了解,杭州站活动将在9月16日13:30,杭州良渚洲际酒店率先开场,拉开这个全国巡回活动的序幕。届时江铃福特将用更好的产品、更热情的服务迎接各方尊贵来客,来宾将获得全面的产品信息,赏车试驾,现场宣布高价值的购车权益,比如首批车主购车权益,以及尊享多重购车豪礼:

【膨胀金】只要支付1元预约订购江铃福顺,就能尊享江铃福顺上市膨胀金,而膨胀金倍数将在活动现场公布。

【签到礼】只要来宾签到入场,就可享江铃福顺全国区域上市会杭州站入场券,送厂家定制礼。

【试驾礼】活动当天参加试驾的客户,可以获得福顺试驾套装礼盒一份,限量100份。

【购车礼】活动当天购车,可享现金优惠至高18000元。

【砸蛋礼】活动当天订购江铃福特轻客家族中的任一车型都可砸蛋一次,100%有礼。

【抽奖礼】活动当天购车,可获得无限循环抽奖机会,有机会赢取50寸液晶电视。

以上免费福利仅限100组,因此越早订购江铃福顺的客户,越有机会获得多重豪礼。

跑山之旅验证产品实力

除了购车福利的锦上添花,要打动客户还得是江铃福顺的卓越产品力。它由江铃与福特的合资资源打造而成,具备合资品质、最大装载空间11.2立方米、搭载与福特PUMA同技术平台的2.0T柴油发动机。值得一提的是,江铃福顺凭借扎实的底盘、良好的车身稳定性、极小的转弯半径,极佳的过弯能力,稳稳跑完成都蒲虹公路181道弯,23.8km盘山路,用油仅1.99升。江铃福顺也将拟以1.99升的实际油耗成绩申报“大世界基尼斯之最”纪录。在盘山公路都有如此出色表现,相信江铃福顺在车主的平时使用中也不会差,甚至会给车主更多用车惊喜。

这次跑山之旅也进一步印证了江铃福顺在半个多月的预售时间里就获得超过4000个购车订单,超过10000个咨询电话,是实至名归的叫好又叫座的轻客产品。

9月16日13:30,江铃福顺区域上市会杭州站盛大启动,除了高价值的购车权益外,还有神秘好礼静待揭晓,感兴趣的消费者,可以拨打江铃福特商用车热线:400-800-1099 报名参加,江铃福顺与您相约杭州良渚洲际酒店,不见不散。


评论(0)
上一篇 242马力+镂空尾翼,超600km续航 东风日产Ariya 27日上市
下一篇 打造高效优质服务,AITO问界M7广州举办车主交付活动

江铃福顺9月16日杭州上市

一猫汽车网 2022-09-16 00:22:45 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号