当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

越年轻,就越野!哈弗大狗追猎版 智能越野畅玩更尽兴!

一猫汽车网 2022-09-19 10:50:51

相信每个人心中都有越野梦,它可以挣脱束缚的渴望,宣泄生活中的焦躁。越野,是对内心生活和精神自由的向往。但越野也是一门学问,不仅要拥有强大的胆识与魄力,还要具备充足的越野经验和知识储备。越野拥有很高的入门门槛,如果你是经验不足的小白,一开始很难感受到其中的乐趣。

但是,随着汽车制造业的不断发展,如今的汽车拥有更加先进的技术,完全可以弥补越野经验不足的劣势。哈弗大狗追猎版定位为“3/4刻度座驾”,它诞生的初衷就是为了年轻人可以在工作和生活中找到平衡点,去体验更加丰富的生活。所以哈弗大狗追猎版是一台充满乐趣、带有越野属性的SUV车型,同时它也是一台可以让入门小白,轻松享受越野乐趣的车型。

哈弗大狗追猎版,年轻人的第一台“越野车

与大多数城市SUV不同,哈弗大狗追猎版从设计上就不是一台普通的通勤工具。哈弗大狗追猎版采用了方正的车身设计,搭配圆形大灯,看起来充满了复古的硬派越野风格。再加上双弦长弓式进气格栅、镜面獠牙雾灯、战斧式巡航轮毂和铆钉护腕型轮眉,都彰显了哈弗大狗追猎版轻越野SUV的身份。

作为一台拥有“野趣”的SUV,用车场景自然不会只局限于城市之中,哈弗大狗追猎版搭载了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,分别可以爆发出275N·m和325N·m的最大扭矩,输出功率达到了184马力和211马力,配合7DCT湿式双离合变速箱,无论是高速行驶还是在越野非铺装路面下,都可以做到动力迅猛,爆发力十足。

哈弗大狗追猎版的离地间隙为200mm,而大多数城市SUV都低于180mm,意味着哈弗大狗追猎版拥有更好的通过性。此外,哈弗大狗追猎版的接近角为24°、通过角为22°、离去角为30°,这一系列数据让它能够轻松应对恶劣路况。

对于越野而言,四驱系统起到了至关重要的作用,哈弗大狗追猎版搭载的智能四驱系统可以在110毫秒内做到瞬态交互响应,200毫秒内可以达到1200N·m的峰值扭矩,加上中央限滑差速器+后桥机械牙嵌式差速锁,可以在瞬间增加车辆的脱困能力,即便是第一次越野的小白也无需担心。

除此之外,哈弗大狗追猎版还拥有标准、运动、泥地、沙地、雪地、草地/碎石、凹凸路以及经济共8种全地形驾驶模式,对于新手来说非常友好,增加驾驶乐趣的同时,又提升了车辆的通过性及安全性。

最关键的是,哈弗大狗追猎版还配备了非硬派越野很少搭载的配置——蠕行模式。当开启低速巡航驾驶辅助系统之后,它可以自行控制发动机的扭矩输出、变速系统、刹车等,让哈弗大狗追猎版能够用非常缓慢的速度、稳定且出色的通过恶劣路面,带给越野新手更多安全感。

智能越野,畅玩更尽兴

哈弗大狗追猎版之所以让没有丰富越野经验的小白,也可以很有底气,除了强大的“硬”实力之外,它的科技智能配置也非常出色。这其中很大部分自信源自于哈弗大狗追猎版的透明底盘功能。全景动态显示和记忆车辆行驶区域的视频信息,结合行车轨迹动态反映车辆下方的路况,在复杂恶劣的路况下,可以实时观察底盘下方以及周围路况,从而提升脱困能力。

越野需要高度集中注意力,哈弗大狗追猎版搭载的W-HUD是利用光学反射的原理,将重要的行驶相关资讯投射在挡风玻璃上面显示,免去了频繁看手机的动作,更有助于安全行驶。

当你驾车置身野外,最怕的应该就是迷路了,而哈弗大狗追猎版配有循迹导航功能。在车辆行驶过程中记录路线并标注,在无网络的情况下,也可以根据之前记录的轨迹路线来进行返航导航,即便再复杂的路况,哈弗大狗追猎版都能带你原路返回。

购车送7重好礼,最高可免税12000元!

哈弗大狗追猎版共推出三款不同配置车型,分别为1.5T马犬追猎版——指导价14.89万元、2.0T中华田园追猎版——指导价16.19万元,以及2.0T哮天犬追猎版——指导价16.79万元。

现在下订哈弗大狗追猎版,还可以享受减压金融礼、诚意置换礼、超值增购礼、爱宠保养礼、终身质保礼、无限流量礼、专属潮牌礼7重惊喜;此外,哈弗全系车型还能一同享受国家购置税减半政策,最高可免税12000元。

小结:无论在荒郊野岭还是繁华都市,哈弗大狗追猎版都做到了面面俱到。它让你不必忍受非承载式车身带来的“痛苦”,又能在闲暇之余体验越野带来的快乐。2.0T强劲动力+智能四驱,是前行路上的底气,山河大海的自由,诗和远方的理想,从来不只存在于心里。趁年轻,还不与哈弗大狗追猎版一起追猎你的人生!


评论(0)
上一篇 智慧升级,比特斯拉Model Y更豪华的新能源SUV问界M7
下一篇 带孩子自驾出游,风行S50EV太靠谱了

越年轻,就越野!哈弗大狗追猎版 智能越野畅玩更尽兴!

一猫汽车网 2022-09-19 10:50:51 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号