当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

9.9元尽享价值万元豪礼!五菱星驰正式开启盲订

一猫汽车网 2022-09-19 10:57:10

【2022年9月19日】向【星】而行,纵【驰】天地,备受瞩目的五菱银标首款年轻力座驾——五菱星驰今日正式开启盲订,以价值万元的五重豪礼迎接首批用户。

越早订越幸运,抢先迈入人生新阶段

此次盲订五菱诚意回应粉丝热情,为盲订期下订用户提供「五重购车豪礼」。广大用户可通过LING Club APP/小程序、天猫、京东9.9元下订,享受价值万元的惊喜福利,以及国家购置税减半政策。越早订越幸运,抢先拥有人生第一部年轻力座驾。

抢先下订礼: 9.9元下订抵扣购车款2000元

轻松金融礼: 2年0息/低息超长贷/0首付多种金融方案(至高补贴4000元)

专属贴心礼: 赠送价值2999元专属3M玻璃膜

个性潮创礼: 赠送价值899元专属定制车贴

畅爽流量礼: 三年免费车机流量2G/月

作为五菱银标首款年轻力座驾,五菱星驰立足年轻人个性所需,打造出色产品力。整车拥有运动潮酷外观,前脸采用飞翼式镀铬格栅矩阵式排布,造型霸气;车身线条凌厉,搭配五辐运动轮毂、碳钎维纹理运动套件、大口径双边双出排气等,年轻运动气息展露无遗;内饰座舱同样具备运动格调,车内进行运动色彩主题装饰,一体式运动座椅、速度感电音斜纹中饰板等营造出无限动感活力。

动力方面,五菱星驰提供1.5L MT/CVT、1.5T CVT三套动力组合,满足用户不同需求。其中,1.5T涡轮增压发动机具备“低转速、高扭矩”优势,更适应中国道路状况,起步后能快速获得强劲动力,带给用户更畅快的操控体验。

空间上,五菱星驰布局灵活,打造了领先同级的322L后备厢,充分满足日常出行或旅游载物需求;同级独有的后排折平座椅可达到1米9的纵深,纯平大空间秒变“大床房”;车内多达27处人性化储物空间可供用户随心放置随身物品,方便出行;除了塑造宽适空间,车内还大面积进行软质包覆,加以镀铬装饰件与钢琴黑面板点缀,凸显精致格调。

安全品质上,五菱星驰严格按照全球银标世界一流品质打造,整车采用笼式车身结构及高强钢环形门框设计,最大程度降低车辆发生碰撞时风险;同时,车辆实现领先行业的百公里制动距离38.7米,保障用户紧急操作下的安全;ESC车身电子稳定控制系统、毫秒级响应前排双气囊及侧气囊、转向辅助灯等安全配置一应俱全,贴心守护安全出行。

! 图片上传失败:上传文件大小不能超过6M!

五菱星驰为年轻人迈出“人生第一步”而来,蕴藏着五菱银标的全球品质诚意。目前,五菱星驰现已陆续到店,用户可前往就近五菱4S店,亲身感受五菱银标年轻力座驾的魅力。


评论(0)
上一篇 242马力+镂空尾翼,超600km续航 东风日产Ariya 27日上市
下一篇 摩兽Pesgo one潮玩跨骑电自,9.27全球首发!

9.9元尽享价值万元豪礼!五菱星驰正式开启盲订

一猫汽车网 2022-09-19 10:57:10 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号