当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

五菱宏光MINIEV荣获2022中国汽车保值率风云榜紫檀奖

一猫汽车网 2022-10-26 16:01:21

【2022年10月26日】10月25日,2022年中国汽车保值率风云榜紫檀奖正式揭晓,五菱宏光MINIEV以保值率85.33%,位列纯电动微型车保值率第一,引领新能源行业标杆。

(宏光MINIEV纯电动微型保值率第一)

中国新能源领导者,市场口碑双认可

“紫檀奖”由全球领先的数据分析公司J.D.Power打造,保值率数据及榜单排名依托千万级二手车挂牌和交易数据产生。作为消费者购车的重要参考指标之一,“汽车保值率”综合考量市场表现、产品质量、用户口碑等多重因素。此次评选,五菱宏光MINIEV正是凭借庞大的市场保有量、优秀的产品品质和出色的新能源服务能力,获得了纯电动微型车保值率第一的优异成绩。

(中国汽车保值率风云榜纯电动微型车型排行榜)

截至九月,五菱宏光MINIEV整体销量已蝉联25个月中国品牌纯电汽车销冠,7度登顶全球新能源单一车型销冠;在车辆冬夏季的续航达成率、安全充电、加速等各项测试上,MINIEV同样表现不俗,更是被评为十万以下高温可靠性唯一优秀车型;服务能力方面,五菱宏光MINIEV销售服务网点达2800家,覆盖98%地级市,79%县级市,还提供LING LAB个性化定制潮改服务及一站式充电生态“轻松充”服务。

(宏光MINIEV冬季续航续航达成率行业领先)

百万新起点,引领中国新能源行业高质量发展

用时五年,中国五菱成为全球最快达成新能源百万销量的品牌,让一百万个家庭都在用。同时,五菱宏光MINIEV凭借好开、好停、好省钱的实力,实现了超高用户满意度,荣获中国质量协会颁发的纯电动微型用户满意度第一名,“代步就选宏光MINIEV”深入人心。

站在百万新起点,“年轻人的浪漫敞篷车”宏光MINIEV敞篷版倾情上市,以浪漫美学设

计、安心舒适配置、精湛品质,实现年轻人的敞篷梦;“街头小霸王”宏光MINIEV GAMEBOY也同步推出青柠苏打、落樱缤纷新色,赋予用户个性时尚出行体验。

(宏光MINIEV敞篷版)

(宏光MINIEV GAMEBOY青柠苏打)

“人民需要什么 五菱就造什么。”未来五菱将继续立足人民所需,为用户提供更优质可靠的产品和贴心服务,助推中国新能源高质量发展。


评论(0)
上一篇 平安银行车生活APP 玩转指尖风云赢豪礼
下一篇 东风1000km长续航固态电池有望2024年上半年量产

五菱宏光MINIEV荣获2022中国汽车保值率风云榜紫檀奖

一猫汽车网 2022-10-26 16:01:21 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号