当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

国货担当!民族五菱与年轻人一起“稳住,下一站”

一猫汽车网 2022-11-07 10:03:28

【2022年11月7日】近期,关注到年轻人的困惑和焦虑,五菱品牌联动中国青年报、新世相、薇诺娜,邀请“同行人”复旦大学梁永安教授,以线上发布#稳住 下一站#话题,线下开展 “宏光MINIEV特护专车”空降城市活动的组合拳方式,帮助年轻人在当下找到“稳定性”。据悉,五菱后续还将在全国5城开展“特护行动”,陪伴年轻群体一同奔赴下一站。

以“稳”为基底,坚持做人民的品牌

这场特护行动从社会角度深入探讨年轻人的内心以及生活状态,“稳”是贯穿其中的关键词,五菱也在此过程中完成了一次全新的品牌宣言。

五菱以自身对“稳”的践行、以正向的精神价值为导向,帮助年轻人找到确定的“稳定性”和下一站出路。秉持“人民需要什么,五菱就造什么”的理念,坚持“务实、担当、进取、爱”的品牌准则,五菱从疫情初期快速生产口罩、到推出“人民的代步车”宏光MINIEV,五菱持续以高品质的产品和服务满足用户需求,践行企业责任、守护广大人民美好生活。可以说,五菱以自身的“稳”托起了人民的“稳”, 以务实的态度给予了人民更多人文关怀,彰显民族品牌的责任与担当。

人民的代步车,稳稳守护每一个出行时刻

五菱宏光MINIEV作为“人民的代步车”, 好开好停好省钱、为车主遮风挡雨,提供一方安稳天地。自上市以来,宏光MINIEV已累计蝉联25个月中国品牌纯电汽车销冠,7度登顶全球新能源单车销量第一,中国五菱新能源至今已有一百万个家庭都在用,“人民的代步车”实至名归。除了销量稳居榜首之外,纯电动微型用户满意度第一、纯电动微型车保值率第一、续航达成率第一,宏光MINIEV“稳定的产品力”持续引领着新能源行业标杆,彰显“大国重器”的品质保证。


五菱新能源百万用户中也不乏与五菱一样拥有“务实、担当、进取、爱”品质的车主,无论是踩着坚定脚步奔赴抗疫前线的车主们,还是在创业路上勇往直前的车主们,亦或是守护在家庭、生活、工作上的每一位车主,五菱也邀请他们一起,传递“稳”的力量。

(宏光MINIEV车主)

从脚踏实地解决国人刚需的国货之光,到疫情期间全力以赴跨界转产口罩、驰援海内外抗疫,五菱诠释了中国汽车企业的担当。而本次“稳住 下一站”活动陪伴年轻群体无畏稳步前行,五菱以行动续写爱与温度,践行社会责任。步履不停,责任不止,未来五菱将继续身体力行地把“稳”传递下去,守护和陪伴广大人民一起奔赴下一站。


评论(0)
上一篇 智电时代再次奋发,20岁的北京现代活力正当燃
下一篇 现代汽车集团荣获《TopGear》两项大奖

国货担当!民族五菱与年轻人一起“稳住,下一站”

一猫汽车网 2022-11-07 10:03:28 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号