当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

打卡北京城市地标,广汽传祺影酷北京区域活动圆满举行

一猫汽车网 2022-11-21 09:50:11

当年轻潮酷的未来科技先锋SUV遇上古老与现代交织的东方古都,两者将碰撞出怎样的火花?

11月16日至17日,由广汽传祺北京区域八家门店联合发起的影酷“焕新出街,潮酷集结”主题活动正式启动,打卡北京城市地标,共同领略北京这座国际都市的历史文化底蕴与未来科技代表影酷的激情碰撞。

本次活动为广汽传祺新车影酷的巡游,多款配置车型全部亮相,打卡路线途经北京知名地标,分别为天安门、鸟巢&水立方、国家大剧院、鼓楼、居庸关长城以及北京网红打卡地的三里屯、798艺术区等。该线路涵盖了历史、政治、时尚、文化等多个领域的代表性建筑。

伴随着恢弘繁华的街景,影酷一路上动力的响应速度及加速能力都表现得得心应手,同时车内的风噪控制也做得十分优秀,再搭配上车内大空间和全景天窗,让此次京城打卡环游格外添彩。

从高楼林立、汇聚着众多外资企业的北京CBD到历史悠久的鼓楼大街;从红墙黄瓦的老皇城到聚集了各式潮流玩咖和时尚男女的三里屯;这座融合了古典之美与现代文化的城市,有着千百种打开方式。影酷作为广汽传祺电气化战略下全新混动技术的首款SUV,正如北京这座多元、开放的融合之都,既展现传统东方意蕴,又自带时代科技属性。

在旅行当中,空间和安全是每个人最看重的需求,它们影响着整趟行程的质量,作为一台适合旅游酷玩的SUV,影酷有2750mm超长轴距和1901mm的超宽体车身,如此大空间让每个人都能舒适观景,加上后排纯平通道和座椅靠背可调,就能让驾驶员和乘客在歇息时间以躺平姿势欣赏旅途中的万里晴空,将路上每分每秒的风景都舒适尽收眼里。

具体到油耗方面,广汽传祺影酷更是能打。在11月18日至19日的“节油挑战”活动中,全天沿北京二三四五环巡游,时间涵盖早晚高峰及平峰时段,单台影酷行驶里程约400公里,八台影酷百公里油耗在6.4-7.0L左右,考虑到个人驾驶习惯差异,我们取中间值百公里6.7L左右。由于发动机技术强劲,因此影酷这款车在油耗方面非常令人满意,不愧是“节油小王子”。

另外,影酷更搭载的9项L2智能驾驶辅助,以及全新进化的ADiGO智驾物联系统,能让车辆实现包括前碰撞预警、车道保持辅助、自适应巡航、交通拥堵辅助等在内的智能驾驶辅助功能,时刻保障驾乘安全,如此顾家的影酷,真的很让人安心。

这个初冬,能跟着如此酷玩又顾家的影酷一同环行京城,真是一件很酷的事!相信在钜浪动力硬实力和智驾科技的共同加持下,影酷的下一段旅程将更加惊喜,跟着影酷继续前行吧!


评论(0)
上一篇 加速智能电气化“向新”转型 吉利汽车发布全新品牌标识
下一篇 费电!瑞士或成为首个限制电动车上路的国家

打卡北京城市地标,广汽传祺影酷北京区域活动圆满举行

一猫汽车网 2022-11-21 09:50:11 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号