当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

20万的售价40万的实力 北京现代库斯途带给全家幸福感

一猫汽车网 2022-11-21 11:01:49

在国家生育政策放开的带动下,中国乘用车市场的风向标开始吹向MPV细分市场。经过近两年二孩政策的落地开花,越来越多的MPV车型涌入市场,意求为大家庭提供全新的出行选择。这其中,来自北京现代的库斯途,凭借着大空间、高科技的优势,成为了细分市场中最炙手可热的产品,颠覆了人们对MPV车型的传统认知,为大家庭用户带来了全新的出行可能。

让奶爸少花钱多办事 合资中大型MPV首进20万区间

相较以往MPV车型动辄三四十万,高端车甚至超过百万的售价区间,库斯途16.98-21.88万元的售价无疑让人眼前一亮,它让中大型合资MPV的售价区间首次进入20万级,相较于热销MPV需要加价购车的现状来看,库斯途的亲民售价,显然对于大家庭的奶爸而言足够友好。

20万级的售价对于一台合资中大型MPV意味着什么呢?放眼市场,20万元的购车预算下,消费者可以购买到中配的B级车或紧凑级SUV车型。如消费者有中高端品牌倾向,那么20万的价格也只能购买到入门A级车产品,显然无法满足家庭消费者的实际用车需求。正因如此,同样为20万购车预算,身为MPV的库斯途就显得诚意十足了。

让奶爸更安心 库斯途给全家带来大空间

库斯途的车身尺寸为4950/1850/1734mm,轴距为3055mm。这样的数据是个什么水平呢?相较于同级竞品的本田艾力绅(4951/1842/1711mm,2900mm)、奥德赛(4861/1820/1712mm,轴距2900mm),库斯途在车身数据方面的优势一眼可见。

在宽大车身尺寸的基础上,库斯途采用了2+2+2形式的六座布局,相比以往MPV车型多采用2+2+3的传统座椅布局,库斯途的设计可以最大程度优化后两排座椅的乘坐舒适性,为每一位乘客提供独立的舒适乘用空间。

值得一提的是,库斯途的第二排座椅采用了NASA无重力原理设计,一键即可达到零重力状态,拥有标准(90°放置)、休闲(110°放置)、睡眠(135°放置)3档模式可一键自由调节,同时拥有10向电动调节功能,满足不同身材乘客的舒适乘用需求。全家人乘坐更舒适,开车的奶爸也就更安心了。

免除奶爸的后顾之忧 库斯途智能科技更贴心

带着孩子出门,从来都不是一件简单的事情。首先在便利性上,库斯途采用了智能电动侧滑门设计,用户只需携带智能钥匙靠近车门,电动侧滑门便会自动打开,无论是手持行李,还是携带小朋友出门上车,都能省去找钥匙开门的烦恼,让上下车更便捷。

在科技领域,库斯途配备了百度3.0智能网联系统,可通过智能语音控制系统控制百度地图、CarLife、QQ音乐等一系列常用功能,并可通过语音控制空调温度调节、开闭天窗、设置导航等操作,彻底解放双手,让奶爸安心驾驶,能动嘴的事情绝不动手。

全家出行的安全性,永远都是奶爸最头疼的事情,好在库斯途拥有同级最多的24项ADAS智能驾驶辅助功能,在确保主被动行车安全与可靠的前提下,还能最大程度避免上下车时容易产生的安全隐患。其中,ROA后排乘客警示系统,回通过车内超声波传感器检测后座,避免将儿童和宠物滞留在车内。SEA安全下车辅助和SEW乘客安全下车提醒,可主动感应车后方的道路情况,避免未观察后方来车突然开门发生碰撞所产生的危险。

北京现代库斯途的推出,无疑改变了大家庭用户传统的出行认知,通过大空间、高科技的核心优势,让MPV成为了大家庭出行的首选。库斯途亲民的售价与过硬的产品力也将加速家用MPV车型普及,让“将将够用”的家庭出行时代彻底成为过去,让型男奶爸安心带着全家一同出行。


评论(0)
上一篇 试驾问界M5 EV:鸿蒙3上车除了智能还有啥?
下一篇 风行游艇荣获2021版C-NCAP首个MPV五星认证

20万的售价40万的实力 北京现代库斯途带给全家幸福感

一猫汽车网 2022-11-21 11:01:49 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号