当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

又一款纯电硬派SUV 奇瑞iCar生态邀您一起设计

一猫汽车网 2022-12-07 07:45:00

近日我们从奇瑞iCar生态获悉,它们将推出品牌首款纯电动硬派SUV,代号为S56。对于硬派SUV这个细分车型,已经有不少汽车品牌开始动脑筋了,比如五菱、仰望等,因为这条“戏路”挺宽”,你可以长的硬派,也可以真的硬派,都能吸引足够多的消费者关注。

对于这款全新车型,厂商将其设定为一款硬朗、酷炫、充满力量感的纯电SUV,不仅长的“野”,还将满足户外、社交、通勤等多场景。新车将依托iCar的智舱智驾技术,使其拥有超越同级的智能体验、并将搭载20余项智能传感器,实现L2+级的自动驾驶功能。另外,新车还将推出多种续航版本已满足不同消费者需求。

值得一提的是此次奇瑞iCar生态将邀请全网用户共创参与该车的外观设计工作,这也是该品牌首次将这个权利交给用户。这个共创活动全程由用户发起,参与者涵盖范围从专业人士到普通老百姓,共创活动贯穿新车设计、上市全周期。在整个过程中,用户负责创想与表达,主机厂负责预判与工程实现。为激发参与者的创作热情,本次共创大赛设置了奖金丰厚的三大奖项,其中最高奖项高达5万元现金奖励。

根据最新的销量信息,奇瑞集团11月份销售新能源汽车(含新能源乘用车和商用车)13,025辆,1-11月份累计销售为220,918辆,同比增长147.9%。奇瑞iCar目前的销售主力还是小蚂蚁、冰淇淋、无界Pro这些精品小车,虽然此前也出过大蚂蚁和瑞虎3e的纯电SUV,但收效甚微,如今这款全新车型的推出有望成为奇瑞iCar生态的新爆点。


评论(0)
上一篇 奥迪新款Q8假想图 设计精进/年内发布
下一篇 专注全新中高端新能源市场 吉利新车2月23日首秀

又一款纯电硬派SUV 奇瑞iCar生态邀您一起设计

一猫汽车网 2022-12-07 07:45:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号