当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

五菱携手胡歌,共同开启五菱新能源全球化新篇章!

一猫汽车网 2022-12-08 11:02:01

【2022年12月8日】今日,五菱汽车宣布胡歌正式成为五菱品牌全球代言人。此次携手胡歌,标志着五菱将趁新能源产品国内百万销量之势,以全新的战略视角与市场契机开启中国新能源全球化的崭新蓝图,创领中国新能源汽车在全球强势崛起。

本次携手,是五菱与胡歌双方的实力相惜和理念共鸣,更是双方对五菱新能源“轻出行”主张的高度契合。“胡歌同款”座驾——五菱新能源首款全球车型Air ev晴空首次兑现了品牌与代言人之间的双向奔赴。

Air ev晴空更代表中国新能源,以“轻出行”之风席卷G20舞台,成为“中国智造新名片”,引领新能源轻出行全球风尚。

一个是赢得全球2600万用户青睐的民族品牌,以用户为中心在新能源领域探索无限可能;一个是不忘初心的实力演员,事业永不设限。未来,五菱将携手胡歌不断突破,一路向上,以中国智造实力勇攀中国新能源全球化的新高峰。


评论(0)
上一篇 裕见美好 江铃福特领裕和新朋友毛不易共同“暖人入心”
下一篇 为海拔4600米荒原定制 BJ40可可西里版北京越野守望之旅

五菱携手胡歌,共同开启五菱新能源全球化新篇章!

一猫汽车网 2022-12-08 11:02:01 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号