当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

吉利熊猫mini将亮相广州车展 挑战宏光MINI EV

一猫汽车网 2022-12-26 08:05:00

近日,我们从吉利官方获悉,旗下全新微型电动车:熊猫mini确定在即将开幕的2022广州车展中亮相,它也将向“神车”宏光MINI EV发起挑战。新车将于明年上市。

车型名称就不难看出,该车融入了熊猫的设计元素,意在营造更加可爱的视觉效果,比如封闭式前格栅与两侧圆形大灯的搭配,并在配色方面选用了更舒适的暖色调。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3065mm/1522mm/1600(1610)mm,轴距为2015mm。熊猫mini还采用了方正车身和双门四座布局,这也最大限度的保证了车内拥有充足的乘坐空间。

来到车内,窄幅全液晶仪表和大尺寸中控液晶屏的搭配是流行趋势,同时双辐式方向盘、独立的空调控制区、更多的储物格设置都让该车更加实用。

值得一提的是,新车具有不错的交互体验,比如无线手机互联系统,不仅支持蓝牙电话、高德导航等,还支持对讲功能,组队出行可共享目的地信息。另外,该车还可实现无感连接,只需一次连接,再次连接自动激活,无需多余操作。

熊猫mini还具备手机App远程控制功能,可实现远程寻车、车况查询、远程解锁、远程开启空调和后备厢等。新车还有手机蓝牙钥匙,无需车辆钥匙,通过吉利车主App登录,即可进行遥控解锁,无感进入。同时,也可通过吉利车主App账号远程遥控解锁,无需钥匙,上车挂挡即可前行。另外,新车将配备同级独有的超大尺寸全景天幕,让这款小车更有“灵气”。

熊猫mini拥有200km的续航能力,并支持22kW直流快充功能,在25℃常温下只需半个小时便可完成从30%到80%的充电,完全充满需68分钟。如果实用7kW家用充电桩,常温下3小时即可充满;也可选用220V/10A 家用充电枪的便利补能模式,充电功率2kW,8.5小时充满。

评论(0)
上一篇 外观加料/配置加量 起亚新K3将2月份上市
下一篇 福田全尺寸皮卡或将推出电动四驱,100度电续航达800公里

吉利熊猫mini将亮相广州车展 挑战宏光MINI EV

一猫汽车网 2022-12-26 08:05:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号