当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

丰田新一代C-HR假想图 2023年发布

一猫汽车网 2023-01-09 09:15:00

C-HR丰田向全球市场投放的一款颇为时髦的小型SUV,初代车型于2016年日内瓦车展中首发,并在2018年引入国产,一经上市就赢得了年轻消费者认可。目前C-HR已经推出了快7年了,并完成了一次中期改款(以日系车型的计算法也可以称为换代)。根据最新消息,新一代C-HR的推出已经提上日程,或就在2023年,它将采用全新的平台和设计理念,我们也第一时间从外媒获得了该车最新的假想图。

在去年12月份,丰田推出了C-HR Prologue概念车,它也被称为新一代C-HR的雏形,此次绘制的假想图显然是以此车为基础。C-HR一向以时髦、灵动著称,而新一代车型更是将此特点再次升级,它也吸收了bZ车型的设计元素,包括独特的J形灯组、短而凌厉的机盖、大嘴式下格栅、夸张的前包围等细节让该车车头看上去就非常特别。

侧面造型依旧较为紧凑,复杂凌厉的线条、多色车身、个性轮圈等细节都为该车增色不少。值得一提的是,现有车型独特的C柱后门拉手或被隐藏式门把手所取代。 另外,目前车型后排空间相对狭小的问题预计在新一代车型中也不会有本质提升。

尾部造型的设计颇为抢戏,科幻的尾灯组具有很高的辨识度,同时从车顶扰流板到底部扩散器都营造出不错的运动效果。新车在动力方面预计提供混动和插电混动可选,未来还将推出纯电版本。


评论(0)
上一篇 极星4最新消息 纯电跨界SUV/或年内发布
下一篇 福田全尺寸皮卡或将推出电动四驱,100度电续航达800公里

丰田新一代C-HR假想图 2023年发布

一猫汽车网 2023-01-09 09:15:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号