当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

5.97万起 6万级爆款纯电SUV纳米BOX轻风版上市 续航201km

一猫汽车网 2023-01-11 09:23:12

新春上新正当时,兔年爆款心动来袭。日前,爆款纯电SUV纳米BOX再推新品——纳米BOX轻风版,新车定位纯电小型SUV,续航里程201km,共有标准型、闪电型、进阶型三款产品可选,售价5.97万起。此前,东风EV新能源已推出331km、351km续航的纳米BOX追风版,随着轻风版的上市,纳米BOX家族构建起201km、331km、351km三种续航版本共七款车型的产品矩阵,实现对更多出行场景的覆盖,同时也进一步降低了用户的拥车门槛,为小型纯电市场提供了更多样的出行选择。

全方位的越级品质,打造6万级“真”SUV

作为纳米BOX家族的新成员,6万级的纳米BOX轻风版充分继承了7万级追风版的高颜值、大空间和品质驾控,越级的产品力,进一步刷新了6万级纯电SUV的品质“天花板”。

外观上,纳米BOX轻风版采用国潮方圆美学设计,前脸的封闭式格栅与横向矩形大灯融为一体,尽显潮流本色。车身尺寸为3732mm*1579mm*1515mm,轴距2423mm,车侧线条动感流畅,呈现出舒展简洁的运动姿态。内饰上,横向中控台连贯门板的环抱式设计,搭配刺绣工艺的撞色一体式座椅,动感十足,质感拉满。

空间方面,纳米BOX轻风版突破了小车的常规格局。整车采用短前悬、短后悬、大轴长比的设计,拥有2423mm的超长轴距,大空间的宽适座舱,让用户纵享舒适出行。新车后备厢容积为300L,后排座椅整体放倒后,可获得1107L的装载空间,让小身材也有大能耐。

性能上,纳米BOX轻风版作为一款6万级的“真”SUV,为用户提供了越级的品质驾控。整车基于日产-雷诺-三菱联盟CMF-A平台打造,是6万级唯一欧盟标准纯电SUV。整车由雷诺专业团队操刀底盘调校,采用前麦弗逊式独立悬架结构,最小离地间隙达150mm,操控稳定性、制动性能、驾驶体验远超同级。

带快充才够闪,多重福利保障用户无忧出行

动力方面,纳米BOX轻风版搭载125N·m永磁同步电机,33kW动力输出功率,CLTC综合工况续航里程为201km,可城可野的硬核实力,全面满足用户日常通勤、周末露营、近郊出游等多元出行需求。

轻电出行,带快充才够闪。补能方面,纳米BOX轻风版闪电型、进阶型配备快充、慢充功能,快充仅需32分钟即可完成30%-80%的补电,慢充3小时即可满电。为免去用户的续航焦虑,官方还为购买纳米BOX轻风版标准型的用户,推出了专属的兔年福利,购车用户只需2000元,即可享受价值4000元的兔飞猛进闪电套件,其中包括快充功能,以及LED灯套件、鲨鱼鳍、电机护板、中央扶手盒4项配置,保障用户无忧出行。

市场口碑双丰收,硬核产品火爆出圈

作为新能源市场上的新军,纳米BOX由央企东风汽车打造,承袭东风54年造车基因、军工品质和24年新能源研发经验,纳米BOX自推出以来,就拥有比肩一流的底气。

锚定小型纯电市场,纳米BOX家族首款产品纳米BOX追风版于2022年7月上市,就交出“24小时订单破万”的亮眼成绩,成为出道即爆款的典范。随后更是以超9500台的双月销量,成功跻身小型纯电SUV第一阵营,尽显爆款实力。

除了市场认可,更有荣誉加身。上市以来,纳米BOX追风版凭借着潮美外观和硬核品质,先后斩获第九届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛“SUV A0组最佳外观设计奖”、百度有驾2022年度“潮创车型奖”等殊荣。可以说,一炮打响的纳米BOX追风版,为纳米BOX家族持续深耕小型纯电市场,树立了品质标杆,积蓄了用户口碑,奠定了发展基石。

乘势而上,纳米BOX家族持续进阶。此次纳米BOX轻风版的推出,早已将市场的期待值拉满。作为一款入手门槛不到6万的精品纯电小SUV,纳米BOX轻风版既有过硬的产品实力傍身,又有纳米BOX家族的爆款品质、市场口碑和行业荣誉加持,势必将掀起新的热潮,成为引爆市场的6万级纯电SUV。


评论(0)
上一篇 宝马新款X5官图提前泄露 2月8日首发
下一篇 魅族造车来了 无界汽车首款产品或2月20日亮相

5.97万起 6万级爆款纯电SUV纳米BOX轻风版上市 续航201km

一猫汽车网 2023-01-11 09:23:12 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号