当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

实力新品敏微ET3 亮相淮安新年消费节

一猫汽车网 2023-01-17 10:15:00

新年伊始,江苏艾达出行科技有限公司研发的全新平台产品敏微ET3四座版及ET3国际版,于2023年1月12日在淮安新年消费节现场亮相。

在淮安新年消费节现场融创广场,两款全新产品亮相发布,获得众多粉丝围观打卡。

敏微ET3四座版的推出丰富了敏微系列产品线,满足更多家庭多样化出行需求;ET3国际版为专销海外的右舵版本,标志着敏安汽车为全面进军国际市场已做好准备。

敏微ET3保留了敏微系列的萌新造型、独特个性,采用三门四座布局,全新设计的内饰更加年轻有活力,更大的车门可让后排乘客轻松进入,更宽的车体也让乘坐更为舒适,充分满足大部分家庭的日常接送孩童、超市购物、周末郊游等短途代步出行需求。

敏微ET3更长的轴距、更宽的车体、更大的车门、更长的续航里程、更大功率的驱动系统,为用户带来更舒适的驾乘体验。

敏安的脚步也不限于此,此次亮相的敏微ET3国际版也颇有亮点,针对东南亚及中东等国际市场的右舵需求,通过敏安创新研发中心严格按照欧盟标准研发,联合多家供应商通力协作,克服疫情等不利因素,如期完成了右舵零部件开发及产品的试制下线。

敏安汽车智慧工厂满足工业4.0标准,支持多车型的混线量产,ET3是敏安汽车首款量产右舵出口车型,是敏安汽车重要的里程碑,也标志着敏安汽车有信心,有能力在国际市场创出一片天地。

随着敏微PT3、敏微ET3四座版、敏微ET3国际版等多车型的密集亮相,全新的平台、全新的赛道、全新的多元化布局理念将助力敏安汽车在2023年立足本土,走向世界!全力以赴向未来!


评论(0)
上一篇 进阶人生的交集 江铃福特领裕与毛不易心心相惜
下一篇 15万的大众探歌真没有10万风行T5 EVO香,这几点差距明显

实力新品敏微ET3 亮相淮安新年消费节

一猫汽车网 2023-01-17 10:15:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号