当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

全民拜年 坦克品牌与用户“爱在一起”

一猫汽车网 2023-01-17 10:17:46

新年的脚步渐近,一句句“你回家了吗”、“啥时候回家”催促着千里之外的游子踏上返乡归途。在展望和期盼中,再遥远的距离也抵不住启程的坚定步伐,万家灯火化成最浓的思念,牵动着人们内心最柔软的情愫。

关于团聚的话题,坦克有着更深刻的理解和诠释,品牌独有的行动力与精神力,为用户提供回家的动力源泉,助力人们奔赴所爱的漫漫旅途,诠释“铁汉柔情•爱在一起”的情感初衷。

真情共鸣活动 掀起全民热情

团聚,是中国人永远不变的年俗。那些不远万里为梦前行的荣光,此刻都敌不过为爱团圆的眷恋,一个个游子回家的故事,就是坦克品牌“铁汉柔情”品牌价值观的回响与寄望。以硬核跨越山海,以柔情助力万千用户团聚,从正月初一到十五,坦克官方进行15天不间断户外直播,以实时直播形式陪伴众多坦克手的团聚之旅,共度春节欢乐时光。

除此之外,坦克品牌还携手多家合作伙伴,为用户送上新年祝福,共同诠释“爱在一起”的能量。自成立以来,坦克品牌一直坚持以共创为用户提供更优质的产品,先后联合凯乐石、玺佳、拓意、中国顶火、超境、运良等品牌推出共创车型及周边产品,共同谱写“铁汉柔情”的深层含义。

“爱在一起”不止是一句口号,更是坦克SUV情感传递的纽带,坦克鼓励用户分享每个人的春节独家记忆。品牌线上活动“新春万事屋”已经正式上线,用户可以随时进入话题页分享你的“春节回家故事”。截止目前,抖音“铁汉柔情·爱在一起”话题相关播放量已突破905万,在“铁汉柔情”的赋能下,坦克SUV将掀起一波又一波“坦克式春节”热情,让更多用户感受到阖家团聚的温暖,也让收获彼此分享的感动。

无论是高浓度返乡故事,还是新春话题互动共鸣,坦克品牌正以自己的形式与用户进行情感沟通,进一步诠释品牌文化的柔情内涵。

硬核安全性能 守护回家之路

回家过个团圆年,一台安全性能和安全服务都时刻在线的座驾,将给归家旅途带来安心和放心。坦克SUV均搭载硬核非承载式车身,是保障安全的坚强后盾,更智能的驾驶L2级辅助系统,抵御未知危险,轻松拿捏复杂路况,帮助用户千里归家路。坦克SUV坚持硬核产品性能,让每一名用户都能在期待中出发,也能安全抵达。安全到家,才是父母最期盼的“年”。

除此之外,全年365天、每天24小时在线的坦克救援服务中心,是坦克品牌给与返乡人员的柔情帮助。坦克SUV拥有硬核性能的同时,更给予周到的救援服务,面对用户自驾过程中陷车、碰撞等使用痛点,坦克品牌提供全年全天的救援服务,全面守护坦克手们的回家之路。

春节代表着中国人对团圆的浓烈期盼,坦克SUV从性能到服务始终保障用户返乡安全,让更多家庭感受幸福团圆,是坦克“铁汉柔情”的真挚情意。

步入三年以来的新阶段,在春节渐近的浓情时刻,坦克SUV基于“铁汉柔情”品牌主张,用爱温暖团聚路,让背上行囊、踏上归程的用户回家之路畅通无阻,春节团圆美满。


评论(0)
上一篇 岚图汽车1月交付1548辆 环比下降10.5 %
下一篇 为海拔4600米荒原定制 BJ40可可西里版北京越野守望之旅

全民拜年 坦克品牌与用户“爱在一起”

一猫汽车网 2023-01-17 10:17:46 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号