当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

纯电“吉姆尼”年内发布 五菱全新SUV更多信息

一猫汽车网 2023-01-17 05:18:00

要说在新能源领域,最能“花小钱办大事”玩转年轻消费者购车心理的中国品牌有谁?五菱绝对占有重要一席,比如旗下的宏光MINI EV家族、晴空、KiWi等。如今又有一款“新品类”车型即将推出,它就是被外界称为“纯电吉姆尼”的五菱全新小型SUV,内部代号E260S,目前网络中已经曝出了该车的最新谍照,它也将在年内首发。

这是一款有着硬朗风格的纯电SUV,有人管它叫“小G”,也有人叫五菱“吉姆尼”,这也说明了该车的设计已经开始深入人心。不大的尺寸配上方方正正的造型颇有些玩味,此次拍到的谍照也与之前的官方预告图保持一致。

前后全新的灯组样式充满未来感,双色车身的使用更显时尚,同时粗犷的轮眉、较高的悬架行程和离地间隙、外凸的前后保险杠凸显了硬派元素。另外,新车届时或悬挂宝骏车标。

从侧面看上去更有“味道”,侧裙位置还配有宽厚的侧裙踏板,双门短小紧凑的车身结构使其操控更加灵活。新车还将提供多种靓丽车漆颜色可选,官方也把该车称之为“城市玩乐潮品SUV”。

新车车内依旧会采用以大屏为主的简约科技风,搭载最新版本的Ling OS灵犀系统,凭借其强大的语音交互就可以解决绝大多数操作。该车续航能力预计为300-400km左右,并支持快充。


评论(0)
上一篇 小米汽车效果图首曝 辨识度高/科技感强
下一篇 拒绝“假七座” 丰田“大汉兰达”乘坐空间预览

纯电“吉姆尼”年内发布 五菱全新SUV更多信息

一猫汽车网 2023-01-17 05:18:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号