当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

小米汽车最新消息 30万级轿跑/或年内发布

一猫汽车网 2023-01-23 00:00:00

近日,我们从网络中获得了小米汽车的部分设计图和更多相关信息。这款新车内部代号MS11,或定位为30万级轿跑车,预计最快于年内发布,北汽或作为该车的零件供应商。

新车整体为我们营造了类似于保时捷Taycan的视觉效果,采用流线的造型,包括封闭式格栅、大灯、保险杠等细节都加入空气动力学考量。

车身侧面造型足够经,车顶向后溜背线条明显,大角度倾斜的后窗设计动感,但不知会对后排头部空间有多少影响。高科技硬件方面,新车将配备行业新趋势的固态补盲激光雷达。

目前,亮道智能、速腾聚创、禾赛科技等公司已经相继推出了自家的纯固态补盲激光方案,并给出2023年量产的时间节点。同时,这几家公司在补盲激光雷达的产品发布会上还公开了与车企的合作名单,首批前装量产车型也可能在年内落地。


评论(0)
上一篇 轴距同汉兰达 续航520公里 雷克萨斯纯电中型SUV将上市
下一篇 魅族造车来了 无界汽车首款产品或2月20日亮相

小米汽车最新消息 30万级轿跑/或年内发布

一猫汽车网 2023-01-23 00:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号