当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

裕见美好 江铃福特领裕和新朋友毛不易共同“暖人入心”

一猫汽车网 2023-01-31 17:39:08

江铃福特科技官方微信获悉,灵魂歌手毛不易为旗下江铃福特领裕的新朋友。毛不易拥有真正的实力和才华,却有着内敛、沉稳的性格。而这些特质与江铃福特领裕产品形成高度共鸣,在进阶之路上相得益彰。未来,易起进阶,裕见美好!

编辑

作为大7座SUV性价比标杆,江铃福特领裕在中大型SUV细分市场备受用户青睐。越级的车身尺寸和独有的2/2/3座椅布局,赋予江铃福特领裕宽奢空间和舒适驾乘。媲美新势力的智能驾驶辅助潜藏着真正的驾驭实力,更本土化的汽车智能系统更带来“暖入人心”的人车交互,为新生代用户提供更多元的高品质出行解决方案。这与毛不易的一路进阶相得益彰,满足新生代对突破边界和束缚的渴望。

毛不易在华语乐坛以唱功实力成为新生代中的佼佼者,是灵魂创作歌手,其代表作《消愁》、《像我这样的人》等都是通过触动心灵的歌词打动歌迷,被称作为“少年李宗盛”。毛不易的词有超乎年龄之上的成熟,透辟的生活感悟,每一句都能直达人心,在这充满故事的歌声中,宽奢舒享的福特新领裕亦如亲人般陪伴和守护每一段平凡的人生旅程。


评论(0)
上一篇 iCAR 03“飞驰”年轻人生,8+X全路况驾驶拿捏驾控乐趣
下一篇 驱逐舰05荣耀版7.98万、9.98万起 入门即高配

裕见美好 江铃福特领裕和新朋友毛不易共同“暖人入心”

一猫汽车网 2023-01-31 17:39:08 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号