当前位置: 首页 > 资讯 > 车界号 > 正文

走进来福士 特斯拉Model X Plaid北京巡展正式开启

一猫汽车网 2023-02-06 12:00:00

2月6日,特斯拉全新Model X Plaid亮相北京来福士中庭,引来无数路人驻足观摩。

北京来福士位于东直门立交桥西南角、东二环的核心商圈地带,紧邻第二使馆区,周边遍布写字楼、大型购物中心、酒店和文化中心,地铁13号线、2号线和首都机场线均可直达,交通便利。

据悉,此次特斯拉Model X Plaid北京巡展将在2月6日—13日期间走进北京来福士中庭、龙德广场、祥云小镇、蓝色港湾、荟聚中心、通州万达6大商圈,与北京广大车迷朋友们见面,一睹这款特斯拉“地表最强SUV”的风采。

巡展现场,不少市民慕名而来,希望上车体验Model X Plaid的队伍越排越长。这款炫酷、来自未来的SUV,像“黑洞”一样吸引着观众。 不少路过的市民,也被现场的X plaid所吸引。

此外,特斯拉还在现场举办“T-talk”活动,不少媒体悉数到场,抱着对特斯拉最新技术的好奇,与特斯拉工作人员交流探讨,场面甚是热闹。

“我等了好几波,好像每个人坐进车里都不愿意下来,因为它太有吸引人了,其实网图看了不少,看到实车后依然震撼,这台车的一切都和其他车不同,握住方向盘,像是握住了电动汽车的未来。”一个观众上车后,对于Model X Plaid赞不绝口。

炫酷,性能,实用

提到Model X,大家第一印象往往是炫酷的鹰翼门。殊不知,比肩超跑的性能,才是它的真正实力。若百年之后,后人提起电动汽车发展史,Model X一定会因突破SUV想象的性能,载入史册。

全新而来的Model X Plaid,更是把性能推向SUV极致。作为新时代的SUV,Model X Plaid拥有 2.6秒破百的恐怖加速能力,车在前面飞、魂在后面追。

此外,三电机系统峰值功率1020马力,搭配碳纤维转子套、主动式润滑油冷却系统等,极速达到普通电动车难以企及的新高度:262公里/小时。

并且,在极速状态下,三电系统依然可以抵抗热衰减,持续稳定输出动力——这就是科技的力量。

“特斯拉出手,果然不一般,2.6秒破百的SUV,除了特斯拉,没人能造,想都不敢想,太酷了。”现场一位观众发出如此感叹,得到现场普遍认同。

的确,这是一台很酷的车。几乎所有电动汽车都在强调极简,less is more,但只有特斯拉才真正够味。前卫,活力,流线,动感,处处展现电动汽车美学。

鹰翼门、全景式前挡风玻璃、自动车门等标志性设计得到保留。进气口、导流装置重新设计,饰条、门把手做深色处理,轮毂加宽并重新设计,用细节感知未来。

打开车门,这台车居然还很实用。宽大舒适的前后排座椅,全套的智能娱乐设备,183L前备厢,935L后备厢,装得下一家人对幸福生活的想象。

特斯拉的设计,还有个特点——以安全为先,Model X Plaid也不例外。它基于纯电动平台打造,拥有高强度车身架构和位于底盘的坚固电池组,可有效降低侧翻风险,保证车内人员安全。

所有新款 Model X 均标配 Tesla 的最新主动安全功能,包括自动紧急制动等,无需额外付费。

生命高于一切

特斯拉值得尊敬的地方在于,他们真的做到了“安全不分等级,生命高于商业”。只要能保护用户安全,就一定引入全系车型,不管它是旗舰车型,还是亲民车型。

中国制造Model 3、Model Y,同样贯彻这一安全理念。以Model 3为例,它获得NHTSA 五星综合安全评级,车身架构采用钢铝混合金属材质,保证各部位的支撑强度。

2022年,美国加州,一辆特斯拉不慎坠入76米悬崖,车上四人全部幸存。当地巡警表示:“我们接到过很多次那个路段的事故报告,但从来没有人能活下来。车内的四名乘客均幸免于难这绝对是一个奇迹。”

加速布局服务网络,回馈北京消费者热情

特斯拉就是这么一个善于创造奇迹的企业,在产品技术方面是这样,在商业模式同样如此。它开创的透明化直营模式,席卷整个汽车行业。为提升服务、补能的便利性,特斯拉不断加速在中国的门店和充电网络布局,进一步强化商业模式优势。

在北京,截至2022年底,特斯拉开设了21家体验店及服务中心,建设开放110个超级充电站和36个目的地充电站,可谓遍布北京各大商圈。

春节期间,北京各大特斯拉门店均出现咨询、看车、试驾高峰,这是由于价格迎来“历史新低”:Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元,让北京市民燃起消费热情。

面对优秀的产品和商业模式,市场的回报也是丰厚的。在刚刚过去的2022年,特斯拉上海超级工厂共交付71万辆。2023年1月,特斯拉实现“开门红”,月销量预估6.6万辆,同比环比双增长,2022年还曾创下单月销量破10万的纪录,是中国市场耕耘多年的众多豪华品牌中,所达到的最好成绩。

两款车型、3年时间,特斯拉就这样简单地完成对奔驰宝马奥迪的超越,夺得中国市场豪华品牌交付冠军。

想必在Model X Plaid北京巡展活动之后,北京市民对特斯拉的理解会更加深入。可以预见,2023年的北京,会有更多特斯拉驶向街头。市民朋友若有时间,不妨前往现场,一睹特斯拉的风采。


评论(0)
上一篇 缘何、为何、如何?魏桥造车的背后逻辑
下一篇 京瓷将亮相“2024横滨人与汽车技术展览会”

走进来福士 特斯拉Model X Plaid北京巡展正式开启

一猫汽车网 2023-02-06 12:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号