当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

9项核心产品力重磅升级,2023款欧拉好猫12.98万元起

一猫汽车网 2023-03-13 11:43:04

3月11日晚,北海方盛欧拉4S店以“遇见美好 温柔以待”为主题的2023款欧拉好猫上市直播发布会如约而至。作为2023年欧拉品牌的开年重磅之作,“新世代智美潮跑”2023款欧拉好猫共推出5款车型,售价区间为12.98万元—16.58万元。新车产品力上进行全面升级,将成为用户心中无可替代的出行潮品。

9项核心升级 高品质让宠爱加倍

2023款欧拉好猫实现了全新“吧台式”副仪表台、电子怀挡、V2L对外放电、米其林高性能轮胎、50W手机无线快充、CN95空调滤芯、方向盘四向调节、Type-C接口,以及不停车电子收费系统在内的9项核心功能产品进阶。从内而外,宠爱加倍。

除了这些肉眼可见的变化升级以外,2023款欧拉好猫还对NVH、操稳舒适性等关键性能指标进行了全面升级和优化,围绕新车的驾乘体验进行了多项“看不到、摸不着,但感受明显”的改进和提升。

2023款欧拉好猫针对整车静谧性进行了12项优化,使新车的整体噪音降低了15%;提升了11项底盘调校方面的性能指标,从而让车辆的操控性变得更加出色。同时,2023款欧拉好猫还针对车机进行了32项优化和提升,让车机系统更加流畅,操作更便捷、功能更丰富。

限时超值福利 宠粉任性进行到底

在发布会上,2023款欧拉好猫宣布宠爱升级,发布了“焕新宠爱礼,两年放心用”的限时福利政策。即日起至3月31日,凡下订2023款欧拉好猫的用户,即可享受包含宠粉礼、无忧礼、称心礼、安心礼、暖心礼在内的五重礼包。

“宠粉礼”包含两项礼遇,用户可自主选择:其一,50:50免息贷,半价即可把“三好好猫”开回家,首付50%,24期0息0月供,第24期付清尾款50%;其二,乐享套餐,包含8000元购车补贴,以及24期0息等多种金融产品。

无忧礼包包含2年至高4000元车险补贴,和2年至高9000元的用车无忧保障权益。确保用户不必再为车辆的小刮小蹭而烦忧。

与此同时,用户还可享至高4000元的置换补贴、赠送原厂智能充电桩、首任个人非营运车主三电终身质保,以及一年免费娱乐流量和终身免费基础流量等贴心好礼。相信有了这份涵盖“购、养、用、修、换”的全生命周期的五重好礼,不但会降低用户的购车压力、助力她们早日喜提“三好好猫”,还能有效解决她们用车过程中的各种烦扰,尽享有“猫”生活的无限乐趣。

2023款欧拉好猫的上市,再度刷新用户对A0级纯电产品的传统认知,以全面进化升级的产品力,让每一次出行都更美好。

北海方盛欧拉4S店 北海市北部湾东路96号


评论(0)
上一篇 吉利雷达四驱新品上市在即,中国皮卡迎来Cybertruck时刻
下一篇 买奥铃车,百万公里开不坏,省钱更挣钱

9项核心产品力重磅升级,2023款欧拉好猫12.98万元起

一猫汽车网 2023-03-13 11:43:04 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号