当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

油耗不高 远方无价 别被眼前的苟且束缚了追寻的脚步

一猫汽车网 2023-03-14 13:14:04

有人说越野车车身大、油耗高,但为什么还有很多人选择硬派越野SUV作为自己的座驾?因为硬派越野SUV的特性正好契合了消费者对于远方的追寻与向往,对于被钢筋混凝土包围的都市人群来说,追寻远方是身体与心灵的双重需要。这也是为什么以坦克500为代表的硬派越野SUV能够获得高关注度的原因,在强大的产品实力之外,它还以最低的用车成本,帮助我们实现追寻自由与远方的梦想。

坦克500消除钱包顾虑 随时奔赴山海

“给灵魂寻一方净土,抚慰它的荒芜”,当被世俗羁绊了身心,都市人迫切希望开上爱车去寻一方净地来洗涤心灵、重获力量。但现实中的烟火气也提醒我们钱包是不是够用,所以用车成本也就成了消费者最为敏感的问题。

近期在网络上,有不少人对于坦克500的油耗热议,一些不明来源的信息声称坦克500的百公里综合油耗高达20L+,扣上了“油老虎”的帽子。但是,如果细究这些信息,就会发现大多是无稽之谈,他们中很多人没有考虑路况、驾驶习惯等问题,只是截取了某一特殊路况下的油耗表现,还有一部分人并不是坦克500的车主,甚至没有真实开过这辆车,只是跟风蹭热度。

实际上,网上也有多位坦克500车主在市区拥堵路况、高速路况、越野穿越等多种用车场景下对油耗进行了更为客观的实测,最终得出坦克500的综合油耗在13L-15L/100km,而且在高速巡航时,油耗甚至可以低至9-11L。

如果相较于城市SUV,坦克500的油耗不算低,但是相较于同级别的硬派SUV,考虑到排量、车重等因素,其表现还是相当出色的。这也就是说,当消费者想要在闲暇之余去纵情山水之间,并不会有钱包上的担忧,相反,坦克500能让我们消除顾虑,随时开启一场说走就走的旅行,毕竟自由与远方皆无价,而随时奔赴山海是都市人最大的奢侈与浪漫。

百万级驾乘体验 让追寻远方舒适惬意

坦克500和普通城市SUV最大的不同,是它有翻山越岭的自信与底气,更有百万级的驾乘体验,让每位消费者都能实现身体与心灵的双重抵达。

坦克500最大的优势就是其全场景下的通过能力,无论是通勤、巡航,还是穿越、攀爬,其综合素质赋予其强大自信。坦克500应用非承载式车身,搭载全新一代智能四驱、全地形系统,以及三把锁、坦克转弯、蠕行模式等专业越野配置,其越野能力在同级别无出其右。再加上同级别罕见的3.0T V6发动机+9AT的黄金动力总成,轻松应对各种复杂路况,让消费者能够抵达任何角落。

而且,坦克500作为一台中大型SUV,还拥有空间、配置上的优势,这也是其他传统硬派SUV所不能触及的。坦克500宽敞的乘坐空间保证每一个出游的个体都能得到贵宾般的享受,甄选欧洲顶级Nappa真皮,采用兼具通风、加热、按摩功能的人体工学座椅。试想一下,当你陷在柔软舒适的Nappa真皮中,在坦克500图书馆级的静谧空间小憩,醒来就能拥抱大自然是多么轻松惬意的场面!

在旅途之中,我们还可以开启燕飞利仕高性能扬声器、全色域无级可调的氛围灯、私人订制的香氛系统,树叶摩挲、流水潺潺、鸟鸣虫叫与坦克500汇成了人与自然的视觉、听觉与嗅觉盛宴。

此外,坦克500宽敞的后备箱也能够携带更多物品,除了必备的帐篷、食物、桌椅外,玩家们还可以根据自己的喜好携带上咖啡机、吉他、音响等等,尽情释放自己的热情与浪漫。

总结:当身心被眼前的苟且所束缚,追寻远方就成了治愈的良药。坦克500以极致的驾乘体验、出色的用车成本让消费者能够消除钱包的顾虑,从容奔赴每一个山海。正所谓,自由不可弃,远方价更高,坦克500赋予每位消费者随时启程的勇气,这是节省下的那一点点燃油所无法媲美的!


评论(0)
上一篇 金葵花大放异彩,海外市场或将迎来夺“葵”潮
下一篇 盛夏潮酷出行攻略快get√iCAR 03潮流方盒子加持自成焦点

油耗不高 远方无价 别被眼前的苟且束缚了追寻的脚步

一猫汽车网 2023-03-14 13:14:04 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号