当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

长安马自达CX-50下线 开启小定/上海车展上市

一猫汽车网 2023-03-16 16:00:00

近日,长安马自达CX-50正式下线并开启小定,199元下订享价值1198元好礼,包括1:18车模(699元)、晒车模享购车礼金(300元)、购车抵用券(199元)及优先提车权等权益。长安马自达CX-50将在4月份开幕的2023上海车展中上市。

即日起CX-50向公众开启中文名共创,网友们可以在App或小程序内参与。同时还公布了未来规划,长安马自达将会每年推出至少两款新车型,全新旗舰:马自达CX-90也将在上海车展中迎来国内首秀。

MAZDA CX-50基于马自达全新开发的油电技术平台打造,全新的场景化定位、全新的设计理念、全新的动力系统等都让该车成为长安马自达在国内SUV圈层的新尝试。

CX-50会让一眼就知道这是一台马自达SUV,但你又会觉得它与以前的车型相比有明显区别,这个区别就是马自达为其注入的新内涵:安全感,你也可以理解为硬朗或者阳刚之气。

更立体的形面和营造更宽更厚的视觉宽度是最直接有效的,比如CX-50立体式中网、横向延伸的装饰条、突出的后部腰线、充满立体感的翼子板造型以及外凸轮眉等。另外,CX-50为了增强户外属性,推出了锆石灰、谧境蓝两种全新车身配色。

CX-50的车内没有一味的跟风所谓的主流设计元素,而是完全从车辆使用者角度出发,为驾乘者呈现出一种空间宽敞、坚实耐用的感觉,同时注重选材做工的高品质感。

它采用了水平延伸的平行线来设计座舱空间,随后中控台以干净、直线的方式向座舱前后延伸。CX-50还将提供复古高贵的赤陶色和黑色内饰风格选项。CX-50在用料和做工方面保持马自达的高水准,并在设计细节方面紧扣主题,比如它的皮革座椅中心材料采用高光泽、触感极具优良的cordovan调和皮材质等。

CX-50全系标配第三代马自达悦联系统,它让这款车成为MAZDA首款全系100% 4G联网,带有互联网生态功能的车型。该车还配备了全套BOSE音响、全新升级的空调系统、同级别最宽的全景天窗等。

CX-50拥有1920mm的超宽车体,4785mm的超长车身以及2815mm的越级轴距,可以提供宽敞舒适的车内空间。得益于全新开发的中国车型平台,CX-50后排腿部空间比北美车型增加55mm,后排最大腿部空间将达到899mm,同时降低后排中间通道凸起的高度,仅有90mm,整体后排空间表现超越同级车型。

CX-50还拥有1025mm宽,1028mm进深的超大行李厢,同时还设计了两侧扩展收纳空间,方便实用。该车的行李箱容积达到435L,并且二排座椅靠背放倒后可以装载大容量和更长的物品。行李箱内部设置了挂钩,能有效地防止在户外行驶过程中物品的晃动。

依托平台优势,CX-50会逐步搭载燃油及混合动力总成,先期推出的是2.0L和2.5L车型,采用创驰蓝天2.0L和2.5L高压缩比发动机,其中2.5L发动机使用了智能变缸技术,可有效降低油耗,未来还将推出动力与油耗表现更佳的HEV混合动力车型。


评论(0)
上一篇 预售17.28万起的高端混动SUV 星途瑶光C-DM真香!
下一篇 全新一代星途揽月OTA来袭,自动领航辅助限时免费放送

长安马自达CX-50下线 开启小定/上海车展上市

一猫汽车网 2023-03-16 16:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号