当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

沃尔沃质量为新手奶爸的座舱体验,保驾护航

一猫汽车网 2023-03-20 18:53:38

胡歌,人称“单身界的泥石流”,万年不变的钻石王老五。

不过胡歌果然还是哥,看似最近静悄悄,突然整出大动静:突然宣布娶妻生子,连夜霸榜微博热搜……

无数未婚待嫁的适龄女青年纷纷表示不爱了,枉费自己苦等这么久。还有人莫名心疼起彭于晏,说他才是被“鸽”的最惨那个。

不过话说回来,胡歌官宣得女,奶爸车怎么安排也是大家关注的重点,毕竟现在很多车型主打“奶爸车”标签,喜得爱女的胡歌会怎么选?

关于这件事,我觉得胡歌可以咨询一下好兄弟彭于晏,毕竟他代言过沃尔沃。新晋奶爸最关注的安全和健康问题,沃尔沃拿捏的稳稳的。比如说沃尔沃XC60这车,虽然从没说过自己是奶爸车,但是奶爸车的属性是一样都不缺。

在沃尔沃的认知中,豪华绝对不止是你能看到的那些。可以“感受”到的健康标准,也是豪华的一种体现。守护驾乘者身心健康是沃尔沃XC60的不懈追求,特别是XC60拥有的CLEANZONE®北欧清洁驾驶舱,更是能给女性提供从怀孕到抚养孩子长大的全周期守护,

保证孕妇和孩子随时都有健康干净的呼吸环境。

具体来看,沃尔沃XC60从源头用料就进行了严格把控,车内均采用母婴级内饰材质,内饰金属镀铬饰件采用防镍泄漏控制,达到珠宝认证标准。与此同时,XC60所有的内饰材料和纺织品,都要经过100多种有害或过敏物质以及排放测试,达到婴儿也可直接接触的级别,总之在XC60车内,决不允许有害物质影响孕妇和婴儿的健康。

不止要严把材料关,沃尔沃还安排了专业的“鼻子小组”,对XC60车内进行人肉检测,在高出国家标准2.6倍的65°C高温下进行异味检查,避免车内材料在高温下产生异味,影响乘员健康。

除此之外,XC60还将整个座舱营造成绿色森林,使坐在车内的婴儿可以畅享“森呼吸”,像北欧精灵一样健康成长。据悉,XC60的车内搭载了AAC双效增强型空气净化系统等空气净化技术,能够随时检测车内空气质量,将车外有害空气和有害颗粒物彻底隔绝,营造出真正健康、清新的空气环境。

当然,座舱健康守护只是XC60的一部分,作为最安全的汽车品牌,XC60的主被动安全配置也十分丰富。在主动安全方面,沃尔沃XC60拥有号称“最值得信赖的智能驾驶辅助功能”Pilot Assist 领航辅助系统,该系统应用场景十分广泛,在城市通勤、周末带娃自驾、高速路驾驶等多种情况下,它的ACC自适应巡航控制系统、疲劳警示系统等功能,均能有效帮驾驶员分担压力,保证行车安全。同时,XC60全系标配City Safety城市智能安全系统,通过360°全景摄像头、BLIS盲点信息系统等功能,能提前帮驾驶员规避大多数潜在的危险。

在被动安全方面,XC60的表现也同样出色,首先是它拥有高强度笼式安全车身设计,大比例使用高强度硼钢打造,再配合上SIPS侧撞保护系统和WHIPS头颈保护系统,在发生被动碰撞时,能将事故危害降到最低。同时它智能安全气囊还能根据碰撞力度决定气囊的充气程度,避免气囊弹出对车内乘员造成二次伤害。

沃尔沃始终坚信,唯爱与生命不可辜负,他们在造车过程中也始终践行安全第一的准则,用安全表现捍卫了豪华车的尊严。所以我才说,沃尔沃XC60就是最标准的“奶爸车”,它能带来的安全感和豪华健康体验,是每一位新手奶爸都应该标配的。那么,如果你也是一位奶爸,或者即将成为一位新手奶爸,你会选择入手沃尔沃XC60吗?


评论(0)
上一篇 品牌|欧曼NG全场景解决方案河北区域发布
下一篇 行业|布雷博为2024年F1所有赛事供应制动系统

沃尔沃质量为新手奶爸的座舱体验,保驾护航

一猫汽车网 2023-03-20 18:53:38 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号