当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

咋还涨价了? 比亚迪海鸥最新疑似售价曝光

一猫汽车网 2023-03-21 02:00:00

继我们此前报道了比亚迪海鸥6.58万元起的“不实预售价”,随后官方正式辟谣。近日,网络上又曝光了疑似比亚迪海洋网络4S旗舰店的宣传海报,其中比亚迪海鸥或售9万元,这明显高于不少人的猜测,可见该车的售价区间预计在8万-10万元。比亚迪海鸥预计在4月份上市。

比亚迪海鸥定位低于海豚,是一款全新纯电动小型车,它也填补了比亚迪的产品阵容。海鸥的外观通过大量使用不规则形状和线条的设计手法,呈现出更灵动的视觉效果。

新车侧面线条十分丰富,上扬的分段式腰线展现出不错的运动感,同时还采用半隐藏式门把手降低风阻和悬浮式车顶。车尾配备贯穿式尾灯设计,下包围造型与前脸一脉相承,形成呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,极致的四轮四角设计保证其拥有领先同级的车内空间,四门造型也大大提升便利性。

海鸥的整体内饰保持了海洋系列产品的设计风格,与海豚车型相近,线条的运用和多元素装饰的搭配非常抢眼。新车配备了悬浮式中控大屏和全液晶仪表盘的组合,科技感十足。材质和做工方面保持了高水准。另外,该车还将配备多车联网驾驶辅助等智能化装备。

海鸥将搭载前置永磁同步驱动电机,最大功率为55千瓦,预计配备30.08kWh与38.88kWh电池组,CLTC综合续航里程分别为305km与405km。


评论(0)
上一篇 来自北欧的生活态度 聊聊20.08万起的沃尔沃EX30
下一篇 直播| BJ30全国轻野上市

咋还涨价了? 比亚迪海鸥最新疑似售价曝光

一猫汽车网 2023-03-21 02:00:00 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号