当前位置: 首页 > 资讯 > 电动车 > 正文

为地球“充电”一小时 绿色出行首选纯电代步车纳米BOX

一猫汽车网 2023-03-26 17:20:59

自2007年起,每年3月最后一个星期六的20:30-21:30,许多人会关掉不必要的灯和耗电设备,响应“地球一小时”活动。这是一项公益行动,但活动的意义不仅仅在于“关灯一小时”,而是在倡导一种绿色低碳的生活方式。

如今,绿色低碳的理念已经渗透到生活的方方面面,比如在出行领域,纯电动车开始逐渐取代传统燃油车,成为人们开启绿色生活的首选。在众多纯电车型中,6万级纯电纯SUV纳米BOX在实现节能环保的同时,兼顾了驾趣、续航和经济性,为人们出行代步提供了更纯粹、更低碳、更省心的新选择,让“地球一小时”不止一小时,而是融入到每一次日常的出行中。

践行“双碳”战略 引领纯电出行新风潮

一直以来,汽车行业都是推动绿色发展的先行者。《2030年前碳达峰行动方案》提出,要大力推广新能源汽车,逐步降低传统燃油汽车在新车产销和汽车保有量中的占比。同时提出“到2030年,当年新增新能源、清洁能源动力的交通工具比例达到40%左右”的具体目标。在“双碳”战略引领下,国内汽车企业纷纷加大了对新能源汽车的研发和投放力度,加快推动新能源汽车的普及。

作为一家电动汽车企业,东风纳米积极践行“双碳”战略,围绕东风集团“节能环保地造车 造节能环保的车”的理念,面向小型纯电市场推出纳米BOX等绿色环保且极具性价比的纯电车型,让更多用户可以开启绿色出行新生活,也为汽车产业的可持续发展注入绿色动力。

纯电出行,让驾趣和绿色同在

纳米BOX作为一款6万级纯电纯SUV,不仅0油耗、0排放,还实现了驾驶乐趣与绿色出行的兼得。纳米BOX的非凡驾趣,来自高效的三电系统、便捷的快充功能和出色的底盘表现。

在核心的三电方面,纳米BOX搭载永磁同步电机,最大功率33kW,峰值扭矩125N·m,CLTC综合工况续航里程最高达351km。相较于许多燃油车绵软的起步,采用电机驱动的纳米BOX在起步瞬间,就可以达到最大的扭矩输出,起步迅速,没有拖沓感。

操控方面,纳米BOX源自雷诺-日产-三菱联盟CMF-A平台,得益于全球顶极造车平台的加持和雷诺大师级团队的底盘调校,整车的操控稳定性、制动性能都十分出色,不仅能够给予用户不输燃油车的纯电驾驶体验,还能够实现一路0排放,每次起步都是在为地球“减负”。

为了让绿色出行的乐趣不“打折”,6万级的纳米BOX还配备了同级少有的快充功能,半小时就可以将电量快充至80%,慢充也仅需3小时就可以满电。高效的快慢双充,让每一次的绿色出行,都能够远离续航焦虑。

近年来,绿色低碳的理念正在改变我们的生活方式。对于电动车主来说,绿色低碳的生活不是只有一小时,而是从入手一台纯电动车就已经开始了。纳米BOX作为一款6万级的纯电SUV,为消费者带去了更便捷、更具性价比的纯电出行体验,也为人们开启绿色低碳生活提供了更多可能。

其实,除了纯电的驾控和无忧的续航,5门4座的纳米BOX在空间、安全等方面的表现也十分出色,放眼纯电代步车市场,纳米BOX极致的性价比,绝对称得上是6万级代步车首选。不仅如此,东风纳米在全国范围内还推出了央企惠民活动,为购买纳米BOX的消费者发放至高7000元的购车补贴,活动持续到2023年3月31日,目前已进入倒计时阶段,有购车意向的朋友可要抓紧时间了,赶紧入手一台纳米BOX,开启绿色低碳新生活吧。


评论(0)
上一篇 “普及者”该有的,Ta都做到了
下一篇 5门4座+快充+欧盟品质 这款纯电SUV居然只要4万多

为地球“充电”一小时 绿色出行首选纯电代步车纳米BOX

一猫汽车网 2023-03-26 17:20:59 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号