当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

门槛降低4万 这台新款美式保姆车值不值得买?

一猫汽车网 2023-05-04 09:38:14

近日,一汽丰田新款格瑞维亚正式上市,共推出六款车型,售价区间为31.58万-41.58万元。

一汽丰田格瑞维亚是一款标准的美式保姆级MPV,它也是赛那的姊妹车型,自上市以来销量持续提升。此次新款车型不仅对配置进行调整,同时新增两款车型,进一步降低了门槛。

新车在造型方面没有明显变化,依旧是饱满敦实,内部采用了传统布局,并提供灵活的空间布局和超大的后备箱储物空间。

现有四款车型的名称和配置均有所调整都有所调整,其中尊贵版、尊贵福祉版改为尊贵PLUS版和尊贵福祉PLUS版,增加车身侧边饰条和车内氛围灯等配置;尊爵版、旗舰版更名为尊爵VIP版、旗舰VIP版,新增数字钥匙、VIP车标、高档香薰、车身侧边饰条、车内氛围灯。

动力方面,新车继续搭载2.5L油电混合动力系统,其中发动机最大功率192马力,最大扭矩238牛·米,电动机总功率134千瓦,总扭矩270牛·米,与之匹配的是E-CVT无级变速器。


评论(0)
上一篇 风行T5 EVO狂飚版燃擎出道,打造高性能出行体验
下一篇 极氪品牌5月交付8678台 连续4个月同、环比双增长

门槛降低4万 这台新款美式保姆车值不值得买?

一猫汽车网 2023-05-04 09:38:14 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号