当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

动力提升/配置拉满 江西五十铃D-MAX V-CROSS预售

一猫汽车网 2023-05-11 09:46:33

十年新愿,从新出发,5月10日,江西五十铃在青岛举办的铃粉嘉年华活动上,宣布旗下全新车型D-MAX V-CROSS正式开启预售。这款车的设计上,外观、内饰都进行了全面升级,同步V-CROSS设计风格,配备全新V-CROSS套件,换装了10.25英寸液晶屏+12.3英寸中控屏。同时,D-MAX V-CROSS配备五连杆+三段式刚度后悬架,传动系统换装采埃孚8AT自动变速箱。其搭载的1.9T柴油发动机在硬件和调校方面也有所提升。

在外观方面,新D-MAX V-CROSS采用了与V-CROSS同步的设计风格,追求年轻化的造型风格和灵动、动感的造型,五十铃家族式獠牙前脸,搭配多边形的前格栅搭配了两个鹰眼式的前大灯组,视觉上更具侵略性。

新D-MAX V-CROSS的中网、轮眉、反光镜、门把手以及车顶行李架等处都进行了黑化处理,加上仿生学鹰眼LED前大灯,气场十足。LED的前大灯、日间行车灯、前雾灯、后高位刹车灯等,在D-MAX V-CROSS上均为标配。

车身侧面,D-MAX V-CROSS采用了更为灵动的造型设计,看起来颇具时尚气质。搭配18寸黑色的轮圈和高亮黑外凸式轮拱,为该车增加了一丝皮卡该有的野性。车顶行李架、侧窗玻璃、侧踏板以及车门把手也同样进行了黑化处理。

尾部造型方正,同样增加了更多的黑化元素,配上竖壮LED尾灯,粗旷且时尚,内部结构颇具现代感,点亮之后具有较高的辨识度。尺寸方面,新车在车身长宽高为5280/1900/1850mm,轴距3125mm,接近角/离去角分别是28/25°,最小离地间隙230mm。

后货箱依旧是D-MAX的特色,尺寸为1495×1530×490mm。防滚架和货厢宝都是作为选装配置出现。

内饰采用,自然科技美学理念打造,中控台改变的更加彻底,几乎经过了重新设计,更具乘用化的风格也让它紧跟当下皮卡乘用化的大潮。配色和材质也更加讲究。加入了搪塑软性工艺,提升触感更将内饰的精致感与档次感也提升了一个档次。

仪表盘采用了一块10.25英寸的液晶大屏,而中控屏幕尺寸升级至12.3英寸,采用了全新的UI设计,并且配备了配备了L2+级别ADAS系统,具备了语音控制、语音复刻、远程控制、手机互联等功能。此外,搭载11个雷达和5个摄像头,其中100度大广角摄像头让驾驶者的视野提升了3倍。64色车载氛围灯和迎宾灯的加入,更具仪式感。

安全配置上,新车型采用了八横两纵非承载式车身,为驾驶者提供更安全、更轻便的驾驶体验。此外,AHSS+HSS材料的使用,配合8个智能传感器、4个安全气囊和2个安全气帘,使得行车更为安全可靠。

座椅采用了人体工学座椅,配备了皮革材质,主驾座椅支持8向电动调节(其它配置为6向),副驾座椅支持4向电动调节(中低配为四向手动),为驾驶者和乘客提供更加舒适的坐姿。

底盘采用了同步海外版mu-X架构设计,配备了全新升级的悍盾哨兵底盘,车身负载和越野稳定性表现更为突出,五连杆加三段式刚度后悬架以及博世DP-EPS系统的加持,为城市路面行驶提供了更好的舒适性和稳定性。

动力方面,将继续搭载1.9T柴油发动机,不过该发动机硬件和调校均有升级,动力平顺的同时提升了节油效果,最大功率130千瓦,提高10千瓦,峰值扭矩410牛·米,提高50牛·米。传动系统方面,D-MAX V-CROSS不再匹配6挡手自一体变速箱,换装采埃孚8速自动变速箱。百公里加速10秒级,官方油耗7.2L,值得一提的事,新车加入了自动识别海拔,在高海拔地区自动开启“深呼吸”模式,同时,提升低速扭矩,变速箱根据扭矩自动调节最优结合时机。


评论(0)
上一篇 极智安心从容向前|极越PPA高阶智驾挑战武汉"魔鬼"路线
下一篇 主打通勤的“女性专属座驾” 聊聊江淮钇为花仙子挚爱版

动力提升/配置拉满 江西五十铃D-MAX V-CROSS预售

一猫汽车网 2023-05-11 09:46:33 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号