当前位置: 首页 > 资讯 > 说车号 > 正文

新GranTurismo跑车私密品鉴会-温州站

一猫汽车网 2023-05-19 20:00:02

2023年5月13日,温州—意式态度先锋玛莎拉蒂全新GranTurismo跑车首次亮相温州,以惊鸿之姿翩然为至,揭示三叉戟品牌跑车新境界的全新演绎,更标志着玛莎拉蒂成为首个推出纯电车型的意大利超豪华汽车品牌。



广电传媒集团交通频率副总监胡倩女士与温州捷骏玛莎拉蒂销售经理曾建皮女士共同揭幕







传奇车型诠释奢华性能标杆——全新GranTurismo Trofeo跑车

全新GranTurismo Trofeo跑车,以极具辨识度的优雅外观傲然伫立,凭借玛莎拉蒂标志性的GT精神,将看似矛盾的运动性能与长途奢适完美结合,为细分市场树立全新的标杆。象征高性能车型身份的Trofeo字样和C柱三叉戟车标轮廓为红色,于细节中增添个性气质。Trofeo版的专属的扰流器、带碳纤维装饰的后保险杠、全碳纤维侧裙和亮黑色格栅辐条等独特设计,凸显自信张扬的同时,也带来更贴近赛道体验的性能表现。整车搭载3.0升“Nettuno海神”发动机配合全时四驱,可爆发出542马力的澎湃动力,将车辆超凡表现推入全新领域,为追求疾速热血的激情爱好者,带来肾上腺素飙升的快感。活动现场,全新GranTurismo Trofeo跑车,以极具力量感的赛道黄(Giallo Corse)配色展现运动型格。







玛莎拉蒂首款纯电动车型——全新GranTurismo纯电跑车

刚刚结束的上海车展,玛莎拉蒂全新GranTurismo纯电跑车完成亚洲首秀。全新GranTurismo纯电跑车专为不断引领潮流的时代先行者而设计,完美诠释“壮游,岂止于行”这一理念的同时,也标志着75年前惊艳世人的偶像车型闪耀回归,并成为三叉戟品牌史上首款采用100%纯电动系统的车型。





全新GranTurismo纯电跑车的动力系统以800V技术为核心,并采用源自Formula E的尖端技术。搭载三个动力强劲的300kW永磁电机,总装机功率超过1200马力,并可连续向车轮传输超过750马力的惊人功率。尖端技术与极致机械设计相融,实现百公里加速仅需2.7秒*,最高可达325公里/小时*的超凡车速,让专为赛道而生的三叉戟基因绽放夺目光芒,演绎震撼人心的卓越表现。





继承了玛莎拉蒂品牌一贯惊艳的优雅外观,全新GranTurismo纯电跑车树立了独具一格的全新造型——独特的一体式前舱盖和主体车身由四个翼子板连接,并进一步强调车身比例,车顶线条倾泻而下,镌刻了三叉戟LOGO的C柱曲线更为流畅灵动。车辆前后轮辋采用差别设计(前轮采用20英寸轮辋,后轮21英寸轮辋),旨在实现优异的空气动力学表现,将玛莎拉蒂引以为傲的极致性能推向顶峰;钻石切割高光轮辋、纯电版专属扰流器、及前扩散器,使整车的风阻系数优化了约7%,有助于优化其续航里程,而纯电版本专属的进气口,在彰显个性身份的同时,更可减少轮拱内部的噪音。



全新GranTurismo纯电跑车的车舱内饰亦采用ECONYL再生尼龙纤维,树立环保材质应用新典范。独特的高频皮纹打印技术,令仪表盘和门板样式别具一格,亦是玛莎拉蒂首次将这种来源于奢华皮具的制造工艺应用于汽车。纯电版车型配有2种内饰方案,展现风格各异的奢华座舱。浅色内饰为冰色与丹宁拼接,搭配冰色缝线;深色内饰则采用了黑色搭配古铜色对比缝线。包括玛莎拉蒂智能辅助(MIA)多媒体系统、智能钟表、可选配彩色HUD平视显示系统和卓越的Sonus faber势霸奢华环绕音响系统等在内的多项创新智享体验,以前沿科技勾勒现代意式奢华。

此外,令人欣喜的是,得益于玛莎拉蒂创新实验室工程师们的积极创新,即使是纯电版,玛莎拉蒂全新GranTurismo纯电跑车亦保留了品牌标志性的全方位声浪轰鸣体验,由逆变器驱动的电机声音经过数字化塑造,与传统的发动机咆哮声相结合,打造出三叉戟独有的听觉盛宴。

新车型配有四种不同的驾驶模式,包括GT模式、运动模式、赛道模式以及MAX RANGE长续航模式,演绎风格各异却同样惊艳的驾驭体验。

关于玛莎拉蒂大中华

意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂于1914年在意大利博洛尼亚成立,现总部位于摩德纳。作为意式态度先锋,玛莎拉蒂始终以与生俱来的创新精神、独一无二的设计美学、永不磨灭的激情能量,满足每一位渴求速度的冒险家与生活鉴赏家对梦想座驾的追求。每一款玛莎拉蒂均集设计、性能、舒适、优雅和安全于一身,以“生而无界”的先锋精神重新定义意式奢华汽车,并销往全球70余个市场。

目前,旗下车系包括Quattroporte总裁轿车、Ghibli轿车、Levante SUV,以及秉承“日见新生”卓然魅力的全新格雷嘉SUV。超跑MC20于2020年9月燃擎登场,其搭载的“Nettuno海神”发动机首次将F1尖端技术引入量产车型动力系统,以前所未有的杰出性能回归品牌非凡的运动灵魂,宣告三叉戟品牌全新纪元的开启。2022年5月,全新MC20 Cielo敞篷跑车耀世而至,以“凌越天际”的豪迈之姿带来精彩纷呈的驾趣体验。作为玛莎拉蒂品牌史上首款100%纯电动车型,全新GranTurismo跑车以“壮游,岂止于行”引领品牌坚定迈向电气化未来。至2025年,玛莎拉蒂全系都将拥有纯电车型;至2030年,品牌旗下车型将全面实现电气化。

玛莎拉蒂品牌于2004年正式进入中国市场,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司位于上海,负责品牌在中国市场的销售及市场运营,经销商网络开发管理,以及提供售后技术支持和零配件服务。目前,玛莎拉蒂在大中华区共有60个经销商网点。

关于温州捷骏汽车有限公司

温州捷骏汽车有限公司隶属于世界500强企业广汇汽车集团,于2011年2月被玛莎拉蒂中国正式授权为温州地区经销商,8月份正式注册成立!我们的销售展厅和售后服务两个中心融合了汽车销售(Sales)、维修保养(Service)、零部件供应(Spare part)等全方位的服务功能,于2012年2月27日正式开业!

我司自建店以来连续多年荣获鹿城区“商贸业企业50强”、“纳税50强”,多年荣获玛莎拉蒂中国“经销商管理质量”奖,2018年度荣获了玛莎拉蒂年度最高奖项“年度最佳经销商-金奖”,2019、2020、2021年度分别获得了年度最佳经销商“铜奖”“银奖”“银奖”,并于2022年度再次荣获了玛莎拉蒂年度最高奖项“年度最佳经销商-金奖”,在行业树立了良好的口碑,一步一个脚印,稳步发展壮大。

公司于2020年6月1日正式乔迁至温州市龙湾区高新园区高一路23号,全新CI 标准的4S 中心落成,宽敞明亮的工作环境,以及全新的办公设施,处处体现了温州捷骏的欣欣向荣和勃勃生机。

我们将秉承玛莎拉蒂以客户为中心的服务理念,为温州及周边城市玛莎拉蒂主及爱好者提供更为及时、完善、贴身、精致的服务!


评论(0)
上一篇 Hailo人工智能处理助力自动泊车实现普及
下一篇 领克08 EM-P荣获中汽中心认证

新GranTurismo跑车私密品鉴会-温州站

一猫汽车网 2023-05-19 20:00:02 支持 键翻阅图片
版权所有:一猫汽车科技有限公司 电话:010-62691688  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号